9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Радуйся, что они не подцепили от него заразу какую, ты чем думал вашпе? все огонь,он же ручной был,даже окрас нестандартный :big_boss: первые недели две гулич как я его называл,был на периметре,потом уже стал налаживать связи.больше всего нравилось,когда они все вместе собирались в определенном месте,я это называл конференцией :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Bethesda потеряла уверенность в выходе PS3-версии Dawnguard http://lenta.ru/news/2012/08/31/dawnguard/ sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пацаны помогите хочу соньку 2 прошить чтоб год ов вар поиграть. Увидел тему в инете что можно прошить пс2 при помощи мемори карты и после прошивки на мемори карту можно будет сеивы устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пацаны помогите хочу соньку 2 прошить чтоб год ов вар поиграть. Увидел тему в инете что можно прошить пс2 при помощи мемори карты и после прошивки на мемори карту можно будет сеивы устанавливать? Только чиповка, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пацаны помогите хочу соньку 2 прошить чтоб год ов вар поиграть. Увидел тему в инете что можно прошить пс2 при помощи мемори карты и после прошивки на мемори карту можно будет сеивы устанавливать? Есть такая тема, сам бы прошил с радостью ибо хз где в мск чипануть можно, но для этого нужна 2 чипованая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) За те денги я лучше себе лицуху куплю но нехочу Есть такая тема, сам бы прошил с радостью ибо хз где в мск чипануть можно, но для этого нужна 2 чипованая консоль У друга есть А на мемори карту устанавливать сеивы я смогу после прошивки??? Изменено 3 сентября 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А вообще может где есть место чтоб чипованную пс2 взять (инет-магазин). Или можно любую брать в магазе и нести спецу (все версии взламываемы?). Я бы даже и лицуху покупал, но на пс2 стоко игр вышло, что наверно нихрена уже не достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Проста за деньги чиповки пс2 я могу прошить бокс Изменено 3 сентября 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А вообще может где есть место чтоб чипованную пс2 взять (инет-магазин). Или можно любую брать в магазе и нести спецу (все версии взламываемы?). Я бы даже и лицуху покупал, но на пс2 стоко игр вышло, что наверно нихрена уже не достанешь. Да любая ломается. Игры иногда на озоне бывают стоящие. Ну и ибэй конечно. В магазинах уже мало нормального осталось. Проста за деньги чиповки пс2 я могу прошить бокс Бокс можно и самому прошить, это не чиповка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Броты, подскажите хорошую гарнитуру для боксика с микрофоном приличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С какого зарубежного трекера можно стянуть Брекин Бэд восьмую серию? Со сраного Пират Бэя у меня не качает, больше трекеров не знаю. Желательно открытый. Без регистрации было бы вообще мусипусично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С какого зарубежного трекера можно стянуть Брекин Бэд восьмую серию? Со сраного Пират Бэя у меня не качает, больше трекеров не знаю. Желательно открытый. Без регистрации было бы вообще мусипусично. Гугл нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С какого зарубежного трекера можно стянуть Брекин Бэд восьмую серию? Со сраного Пират Бэя у меня не качает, больше трекеров не знаю. Желательно открытый. Без регистрации было бы вообще мусипусично. я кидал ссылочку в ветку сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Гугл нэ? Я явно спросил не для того, чтобы такую херню в ответ получить. Потрачено, выйди вон. EWJimy, =* Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я явно спросил не для того, чтобы такую херню в ответ получить. Потрачено, выйди вон. Твою дивизию, а ты не подумал что это был обдуманный ответ? Видимо нет ибо если написать в гугле: Breaking Bad torrent то тебе выдаст страниц 10 вариантов. https://www.google.ru/search?%20%20%20%20%2...366&bih=681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Helghast59, а ты по этим страницам походи для начала, а потом советуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Helghast59, а ты по этим страницам походи для начала, а потом советуй. Ну если ты найти не можешь, это не значит что там этого нет. Это? http://isohunt.com/torrent_details/409536769/?tab=summary А на пират бэе итого 2.5к сидов. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Helghast59, я прошелся по первым - не нашел ничего, кроме говно-качества. И именно поэтому, я спросил здесь. Это обусловлено еще и тем, что многие люди уже посмотрели восьмую серию и всяко знают, где ее стянуть. И не в СД, а в царских 720р. А про пират бэй я написал выше, у меня с него не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Helghast59, я прошелся по первым - не нашел ничего, кроме говно-качества. И именно поэтому, я спросил здесь. Это обусловлено еще и тем, что многие люди уже посмотрели восьмую серию и всяко знают, где ее стянуть. И не в СД, а в царских 720р. А про пират бэй я написал выше, у меня с него не качает. Тогда стоит порты и настройки проверить, пиндосы конечно жадные, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Тогда стоит порты и настройки проверить, пиндосы конечно жадные, но не настолько. Дело не в этом. Когда я скачиваю торент-файл и запускаю потом в юторенте, то в списке файлов ничего не отображается. Ни видео, ни папки, просто пусто. Ну и следовательно - не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Дело не в этом. Когда я скачиваю торент-файл и запускаю потом в юторенте, то в списке файлов ничего не отображается. Ни видео, ни папки, просто пусто. Ну и следовательно - не качает. Потому что магнет линк щас там, подождать надо пока торрент метадату скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Потому что магнет линк щас там, подождать надо пока торрент метадату скачает. Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ничего не понял. Короче, на пиратбэе щас осталось мало торрентов. В основном магнет ссылки. Им нужно время чтоб получить список сидов, файлов и прочего. Чем больше сидов - тем меньше времени нужно. Конкретно щас скачал то что ты ищешь за 2 минуты 42 секунды. Если нужно могу залить на народ. Хотя там и не совсем 720п. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Helghast59, я уже качнул серию, не надо. Не знал про эту хрень с пиратбэем. Пойду попробую чего-нибудь качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Helghast59, я уже качнул серию, не надо. Не знал про эту хрень с пиратбэем. Пойду попробую чего-нибудь качнуть. Я сам вначале не понял, потом разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения