iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Русскую версию God of War 3 реально из-за рубежа заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 iSpoke, друже а что тебе 1350 жалко!?в мвидео новую запакованную брал год назад, игра стоит не только денег а даже коллекционки Да и бу можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Умер Майкл Дункан. http://img.rl0.ru/pgc/432x288/50453dba-9a6...87a.photo.0.jpg R.I.P. Помню его в 9 ярдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Helghast59, он ещё в Зеленой миле и Аппокалипсисе снимался Не смотрел зелёную милю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Helghast59, жаль. Отличный фильм Знаю, мне лень смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Helghast59, он ещё в Зеленой миле и Аппокалипсисе снимался Армагеддоне :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 iSpoke, друже а что тебе 1350 жалко!?в мвидео новую запакованную брал год назад, игра стоит не только денег а даже коллекционки Да и бу можно найти Не жалко, элементарная экономия,но судя по всему русскую оттуда не заказать. В России она кстати уже 1000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Заметил, что у нас (не суть где) появилась мадам немного смахивающую на (ну вы поняли наверное), куда катиться мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Заметил, что у нас (не суть где) появилась мадам немного смахивающую на (ну вы поняли наверное), куда катиться мир... щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вообщем в одном учебном заведение мне встретилась одна девушка, с виду лет 27 и по виду явная модная ТП, а на деле ей 16 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вообщем в одном учебном заведение мне встретилась одна девушка, с виду лет 27 и по виду явная модная ТП, а на деле ей 16 всего... и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 и? Ну не знаю, я думал таких экземпляров нет да и вообще странные смешаные чувства какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Он намекает на бота Ну не знаю, я думал таких экземпляров нет да и вообще странные смешаные чувства какие-то влюбился вообщем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Он намекает на бота влюбился вообщем :wub: не не, это сто пудово не :nea: Но другая няшка там есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 не не, это сто пудово не :nea: Но другая няшка там есть :blush: ей 15 лет? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ей 15 лет? :laugh2: No. с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 No. с чего ты взял? Но другая няшка там есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/c8/2af94454a78244dcda0b7aeca5f737c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://cs301705.userapi.com/v301705698/3d4/mKTt-tokbmE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Решил вернуться в Твиттер. Буду писать про игры и музыку. Почитайте :) Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Решил вернуться в Твиттер. Буду писать про игры и музыку. Почитайте :) Ссылка в подписи. http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/423/untitle.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/origin...423/untitle.JPG опередил на 20 секунд :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Решил вернуться в Твиттер. Буду писать про игры и музыку. Почитайте :) Ссылка в подписи. Мне не дает покоя твоя аватарка,кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Может кто нибудь подскажет интернет магазины (желательно китайские), в которых можно купить пуэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Может кто нибудь подскажет интернет магазины (желательно китайские), в которых можно купить пуэр? Он у нас во все поля продаётся, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения