rtm72 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Он у нас во все поля продаётся, смысл? Нет смысла брать с наценкой. Мои запасы достаточны для ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Нет смысла брать с наценкой. Мои запасы достаточны для ожидания. Я за 250 рублей брал, не та наценка чтоб ждать over 9000 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я за 250 рублей брал, не та наценка чтоб ждать over 9000 дней. все таки интересно глянуть магазинчики. Я помню вроде бы Фрост кофе в одном из них покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 все таки интересно глянуть магазинчики. Я помню вроде бы Фрост кофе в одном из них покупал Там японский был, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Решил вернуться в Твиттер. Буду писать про игры и музыку. Почитайте :) Ссылка в подписи. Ты слушаешь говно и играешь во всякую херню. Твиттер твой бывший - настолько дерьмовый, что у меня слов не было, чтобы описать его унылость и глупость. Уверен по тем твитам, что сейчас есть в новом, что он и тоже будет порядочным дерьмищем. Припекло, посоны. Изменено 4 сентября 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Ачумееееть, наконец новый альбом Саундгардена обрёл дату выхода. +1 пункт в вишлисте. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ты слушаешь говно и играешь во всякую херню. Твиттер твой бывший - настолько дерьмовый, что у меня слов не было, чтобы описать его унылость и глупость. Уверен по тем твитам, что сейчас есть в новом, что он и тоже будет порядочным дерьмищем. Припекло, посоны. Знатно сказано!!!!!! Респект! +1!!!!!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 dead silence вышел вчера http://cs301303.userapi.com/v301303957/4d2e/8dRBzlgE2P4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 dead silence вышел вчера http://cs301303.userapi.com/v301303957/4d2e/8dRBzlgE2P4.jpg И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 У нас есть тут спецы по сенхайзерам? Посоветуйте какие лучше будут cx-300, cx 215, cx-180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 У нас есть тут спецы по сенхайзерам? Посоветуйте какие лучше будут cx-300, cx 215, cx-180 Только CX 300-II, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Лолъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Т.е. можно уже сейчас что-то высылать, а в 2018-м оно придет в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Т.е. можно уже сейчас что-то высылать, а в 2018-м оно придет в течение недели. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://www.hhv.de/item_247359.html помогите пожалуйста к этой куртке моднявую шапку подобрать, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Высылайте пожарных, у него кое-что пригорело. Ты слушаешь говно и играешь во всякую херню. Твиттер твой бывший - настолько дерьмовый, что у меня слов не было, чтобы описать его унылость и глупость. Уверен по тем твитам, что сейчас есть в новом, что он и тоже будет порядочным дерьмищем. Припекло, посоны. Вот тебе рецепт. http://i50.tinypic.com/3094meh.jpg Изменено 6 сентября 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Мне не дает покоя твоя аватарка,кто это? Это вроде из какого то Dance Central. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 вот на Яде выдали Пять электронных книг от интернет-магазина «Литрес» Пин-код: 5154 5151 4238 6322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пасаны, помогите найти сейвы на Диабло 2 ЛОД с персами уровня так 50-60... впадлу заново качаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пасаны, помогите найти сейвы на Диабло 2 ЛОД с персами уровня так 50-60... впадлу заново качаться.. Качаешь Artmoney или Save Editor и делаешь себе какие хочешь сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Hero editor ёмаё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Общаюсь с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Общаюсь с девушкамис какими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Высылайте пожарных, у него кое-что пригорело. Вот тебе рецепт. http://i50.tinypic.com/3094meh.jpg ахаха аха ахахахахаха хахаха хах ха. ну ты вообще крутой, даже картиночку не поленился залепить. так-то мне похер на тебя, просто у тебя твиттер дерьмовый очень. да и как человек ты тоже не очень совсем, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 с какими? "Здравствуй правая рука, здравствуй левая рука"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения