FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А шлюхи? Дамы с вас. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне 12 всего -_- я спать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Какой бред на форуме обсуждается, куда катятся эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Какой бред на форуме обсуждается, куда катятся эти люди? И не говори, в коем то веке нет срачика в свободных, жи стало быть есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Какой бред на форуме обсуждается, куда катятся эти люди? Твои кулстори про то, как ты с мегаменом посидел в мурклубе и сходит в кфс это, конечно, интересно. У меня даже подруги 13ти летние забросили эту педовскую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 И не говори, в коем то веке нет срачика в свободных, жи стало быть есть. :) Из такого разговора и урока никакого не вынести, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 подумываю о покупке моха лимитки ради беты бф3.брать не брать что скажете посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Твои кулстори про то, как ты с мегаменом посидел в мурклубе и сходит в кфс это, конечно, интересно. + Sadovnik, не бери. МоХ не заслуживает покупки, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 AlexSyvorov, а бета БФ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 SvatLDT, лучше дождаться полной БФ3 и купить её за те же деньги, что потратишь на МоХ, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Кто нибудь заказывал Kindle с амазона,расскажите об ощущениях,стоит вообще брать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а код нельзя купить на ебеях на бэтку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Имхо MOH шикарен, только тот кто страдает отсутствием игрового вкуса может его обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Имхо MOH шикарен, только тот кто страдает отсутствием игрового вкуса может его обосрать. Ну прямо таки артхаусный блокбастер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 МоХ трэш. Фрост тролль. Я констататор. The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 МоХ трэш. Фрост тролль. Я констататор. The End. Констататор, ты террор то дочитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 МоХ трэш. Фрост тролль. Я школяр 10 года выпуска. The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 FROST61, согласись что сейчас троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 FROST61, согласись что сейчас троллишь. Ты чо, ему придется себя самого забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 фрост кинь сам себе куб и уйди в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Мох не так уж плох, а вот хоумфронт ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Привет всем.На каком сайте можно приобрести подписку на голд лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) ebay.co.uk Много кто с форума там покупает, и продавцы хорошие и надежные! Изменено 26 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 на ебее покупать голд?это мазахизмом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ebay.co.uk Много кто с форума там покупает, и продавцы хорошие и надежные! а есть что нить попроще.Неумею я там покупать.Что нить через веб мани или я деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения