Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Кто на пк в БК2 играет? У меня нет серверов вообще. Обновления последние, все равно нет серверов Обновление ставил через BFBC updater? Если да, то сервера должны быть. Жди подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Kesha, Первый раз ставил через апдейтер БК,во второй раз скачал с торрента. В обоих случаях нет серверов. Ответ прост, не сиди здесь- глядишь и нервы будут целее , а за "развёл флуд" можно кстати и накинуть, уже надоело на самом деле Если выполнять свои обязанности то таких вопросов не будет вовсе. Изменено 23 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) proissxD, вообще это как нет серверов? Может быть написано - невозможно соединиться с ЕА онлайн. Ну или бесконечно искать. Других вариантов я не знаю. Попробуй еще раз обновить через bfbc upd Изменено 23 июня 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Kesha, Когда нажимаю на bfbc upd происходит проверка версии, а далее заходит в игру.При поиске либо не находит серверов, либо находит, но он оказывается пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 proissxD, В настройках консоли смени регион на ЮК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Здравствуйте. Изменено 23 июня 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) FrozeNBite, Консоли? о_О Слухойте, ребят, вообщем при просмотре HD рипов тихий звук, приходится на максимум колонки включать. На ноуте тоже такая фигня. думаю проблема в самом рипе, т.к качаю с локального трекера, а там видимо плохие релизы выкладывают Изменено 23 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 FrozeNBite, Консоли? о_О Слухойте, ребят, вообщем при просмотре HD рипов тихий звук, приходится на максимум колонки включать. На ноуте тоже такая фигня. думаю проблема в самом рипе, т.к качаю с локального трекера, а там видимо плохие релизы выкладывают У меня почти на всех скачанных фильмах звук относительно тихий особоенно помню в ужастике каком-то тихий был, я лёг кое-как на стуле, положил колонку на грудак выкрутил звук на максимум везде и смотрел себе, а там КАК ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В АСЬКЕ ДА КАК ЗАОРАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Здравствуйте. где проподал ступидо?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Значит все знают что это твинк, но забанить его не могут? Почему? Нет доказательств? Недостаточно улик? Он купил полицию? Что что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Значит все знают что это твинк, но забанить его не могут? Почему? Нет доказательств? Недостаточно улик? Он купил полицию? Что что тогда? Кто твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 proissxD, Чтойта я не дочитал. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Значит все знают что это твинк, но забанить его не могут? Почему? Нет доказательств? Недостаточно улик? Он купил полицию? Что что тогда? да пускай живёт, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 JDorian, да меня конкретно подзадолбало все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 JDorian, да меня конкретно подзадолбало все это. всё куплено, с этим ничего неподелать жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 мы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ребят, а что с тапками случилось, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/15062011_soldier_in_afghanistan/afghanistan_038.jpg Черт, очень впечатлен фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А что в нём такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 FROST61, А вот сам не знаю, смотрю и дико нравится. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Какое реально расстояние требуется кинекту чтобы определить пользователя? По документации - не менее 2-х метров. В ролике с Е3, где мужик рубится в Форцу 4, расстояние до телека с кинектом метра полтора от силы, и ничего, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Какое реально расстояние требуется кинекту чтобы определить пользователя? По документации - не менее 2-х метров. В ролике с Е3, где мужик рубится в Форцу 4, расстояние до телека с кинектом метра полтора от силы, и ничего, нормально. в техносили когда прихожу погамать гонки - 1.5 метра хватает. по трафарету ориентируюсь и усе Изменено 23 июня 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://25.media.tumblr.com/tumblr_limp076avO1qdu4dpo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 О боже, я вижу, это .... это какое то послание :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 http://25.media.tumblr.com/tumblr_limp076avO1qdu4dpo1_500.jpg me too bro...me too Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения