Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят может кто знает , то посоветуйте мазь какую-нить чтобы синяки быстрее заживали

п.с очень надо

Изменено пользователем Ultrasuper

ребят может кто знает , то посоветуйте мазь какую-нить чтобы синяки быстрее заживали

п.с очень надо

змеиный яд,согревающие мази специальные для ушибов финалгон к примеру, но лучше спроси в магазе сам пользовался охляждающими мазьками забыл как называется

змеиный яд,согревающие мази специальные для ушибов финалгон к примеру, но лучше спроси в магазе сам пользовался охляждающими мазьками забыл как называется

спасибо , наверно ты прав ща до аптеки пройдусь

Ultrasuper, троксевазин мазь

Самая сильная штуковина

Изменено пользователем Fishka

В ночь с 25 на 26 июня 2011 года в ТРЦ «Галерея» состоится первая «Ночь шопинга». Торговый центр будет открыт для всех посетителей до 6.00, а магазины порадуют скидками до 70%.

Норм пацаны идут.

Изменено пользователем Fragger

В ночь с 25 на 26 июня 2011 года в ТРЦ «Галерея» состоится первая «Ночь шопинга». Торговый центр будет открыт для всех посетителей до 6.00, а магазины порадуют скидками до 70%.

Норм пацаны идут.

ааа это же спб :( жаль

Подскажите пожалуйста, сдал телефон по гарантии в ремонт (Евросеть), как показывает практика их ремонтируют очень долго. Через сколько дней можно приходить и забирать деньги в случае если ремонт не был произведен?

во владе вечер, за окном море бывшей школоты, бухают ягу, боюсь выходить вдруг отберут деньги(

Chuvakstepan 45 дней , а потом требуй хоть деньги ,хоть мобилу .... :) Изменено пользователем Kirillks

Сижу значет я в зале, никого не трогаю. в это время пошел дождь, я включил ноутбук. Значет зашел на бавклэнд и как ТРАХНЕТ в комнате шо ах звиздец я зассал. Оказывается лампачка взорвалась, енто шок был.

Ох щит, прям мистика какая то. после этого случая у меня стал мощнее вай фай, быстрее стал работать комп и интернет. о_О

Ох щит, прям мистика какая то. после этого случая у меня стал мощнее вай фай, быстрее стал работать комп и интернет. о_О

всем по взрыву пасаны

Пк гейминг убог. Попытался сыграть в фифу и бк2 по сети, нихрена ничего. Сервера пустые или их нет вовсе, все лагает, ппц.

Больше никогда не буду брать лицуху на пк.

Что фил делает в бетмане?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...