diartt1 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ох в давай поженимся лол!!что мама что сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) ты резвился на траве и случайно кого-то убил? не играли в фризби кто роняет тарелку , тому бросивший пендаля даёт,вот я в отчаенном прыжке нырнул за фризби...и коленку разбил вытер рукой кровь и нечайно руку вытер об футболку :( п.с хорошо что не уронил всё же) п.с.с уже мама постирала шмотки так что разобрался как отстирать Изменено 28 июня 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 не играли в фризби кто роняет тарелку , тому бросивший пендаля даёт,вот я в отчаенном прыжке нырнул за фризби...и коленку разбил вытер рукой кровь и нечайно руку вытер об футболку Не играй в это. Это опасная игра, такое ощущение, что хочешь отделиться от субкультур и стать элитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не играй в это. Это опасная игра, такое ощущение, что хочешь отделиться от субкультур и стать элитой. эм играть в парке во фризби с друзьями элитно? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ultrasuper, это почти так же элитно и по-московски, как играть в твистер на пати-харде перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ultrasuper, это почти так же элитно и по-московски, как играть в твистер на пати-харде перед новым годом я играл, проиграл =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ultrasuper, это почти так же элитно и по-московски, как играть в твистер на пати-харде перед новым годом ааа мы играли с друзьями это жесть ненавижу твистер , хорошо что я с самого начала проиграл,они потом до таких поз дошли что жесть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Во фрисби элитно играть, если делать это возле Кремлёвской стены, снимать на HD-камеру и выкладывать на ютуб. Важно чтобы с вами была девушка и прозвучала пара фраз на иностранном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Во фрисби элитно играть, если делать это возле Кремлёвской стены, снимать на HD-камеру и выкладывать на ютуб. Важно чтобы с вами была девушка и прозвучала пара фраз на иностранном языке. спасибо за совет в ближайшее время ради тебя попробую его реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Во фрисби элитно играть, если делать это возле Кремлёвской стены, снимать на HD-камеру и выкладывать на ютуб. Важно чтобы с вами была девушка и прозвучала пара фраз на иностранном языке. пруфани ааа мы играли с друзьями это жесть ненавижу твистер , хорошо что я с самого начала проиграл,они потом до таких поз дошли что жесть :bad: с девчонками играть самое то, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) ааа мы играли с друзьями это жесть ненавижу твистер , хорошо что я с самого начала проиграл,они потом до таких поз дошли что жесть :bad: Ты просто играл с девчонками и у тебя сочно пахли носки наверное. Во фрисби элитно играть, если делать это возле Кремлёвской стены, снимать на HD-камеру и выкладывать на ютуб. Важно чтобы с вами была девушка и прозвучала пара фраз на иностранном языке. Причем все в ожидании открытия постмодернистской выставки на Винзаводе. That's How We Roll! Изменено 28 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ты просто играл с девчонками и у тебя сочно пахли носки наверное. Причем все в ожидании открытия постмодернистской выставки на Винзаводе. That's How We Roll! ахахах не с носками всё ок было, написал случайно не из-за личного опыта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Во фрисби элитно играть, если делать это возле Кремлёвской стены, снимать на HD-камеру и выкладывать на ютуб. Важно чтобы с вами была девушка и прозвучала пара фраз на иностранном языке. Вот так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 EWJimy, ю ноу зэ дил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 На правах слоупока. Сегодня же новая серия Фримена вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Пагни плеег посоветуйте пзазя дешёёёвый очень, рублей так 900-1000, ок? ну и там память чтоб гига 4-8 хотя бы думаю, таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Зачем покупать, c твоей то внешностью теперь можно спокойно отжать плотно так у кого нить на районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 FROST61, тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Зачем покупать, c твоей то внешностью теперь можно спокойно отжать плотно так у кого нить на районе В череповце слишком большая конкуренция для данного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В череповце слишком большая конкуренция для данного бизнеса. согласен Зачем покупать, c твоей то внешностью теперь можно спокойно отжать плотно так у кого нить на районе я не такой по делу есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ой под Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 косарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 косарь? бу шафл если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 бу шафл если только Дык это, мне бы новый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Пагни плеег посоветуйте пзазя дешёёёвый очень, рублей так 900-1000, ок? ну и там память чтоб гига 4-8 хотя бы думаю, таких много ipod nano 6...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения