2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 только с согласия органов опеки и попечительства :laugh2: Продажные твари там сидят, сам одно дело из-за них проиграл. За подробностями в личку, много интима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarknessMks 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ребят , кто может - помогите если не сложно . Слушал от других людей что тут очень дружелюбные и отзывчивые люди. Я тут играю одну игрулю , Понаехали Тут называется) Так вот , мне там по реферальной программе будут начисляться неплохие бонусы (которые мне сейчас очень как нужны) и вы можете помочь . Всего то надо пройти по ссылке http://moswar.ru/register/2516099/ , зарегистрироваться и пройти до 3-его уровня. Если игра не зацепит - бросайте. Но кому понравится и он всерьез возьмется ее играть - помогу и финансово и советами. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ох фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ребят , кто может - помогите если не сложно . Слушал от других людей что тут очень дружелюбные и отзывчивые люди. Я тут играю одну игрулю , Понаехали Тут называется) Так вот , мне там по реферальной программе будут начисляться неплохие бонусы (которые мне сейчас очень как нужны) и вы можете помочь . Всего то надо пройти по ссылке http://moswar.ru/register/2516099/ , зарегистрироваться и пройти до 3-его уровня. Если игра не зацепит - бросайте. Но кому понравится и он всерьез возьмется ее играть - помогу и финансово и советами. Спасибо за внимание. Ну все, я сделал, помогай мне финансово, биистра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Слушал от других людей что тут очень дружелюбные и отзывчивые люди. Ох лол и как можно быть таким фанатом игры, что-бы региться на форумах, спамить для игры, которая не принесет денег..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Слушал от других людей что тут очень дружелюбные и отзывчивые люди. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 посоветуйте стратегии на Nintendo DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 http://s004.radikal.ru/i208/1106/78/7c47b4e10a63.jpg Смастерил мельницу как в клипе гориллаз - фил гуд инк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 megaman8, красавчик! Когда простава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 megaman8, постригись я не против пател, но некоторым они не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 посоветуйте стратегии на Nintendo DS. Не очень стратегия, но все же FFXII Revenant Wings. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Слушал от других людей что тут очень дружелюбные и отзывчивые люди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Голову мыть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Голову мыть не пробовал? Нет я не против пател, но некоторым они не идут. Это просто вспышка такая. На мобилку фоткал и да я их выпрямлю и будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) +33 в тени на улице, для этой части Швеции это совсем не нормально, Шведы счастливые ходят :rolleyes: Изменено 30 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Нет Это просто вспышка такая. На мобилку фоткал и да я их выпрямлю и будет шикарно. в такую жару ты выйдешь на улицу, вспатеешь, и волосы закрутятся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 посоветуйте стратегии на Nintendo DS. Advance Wars Final Fantasy Tactics A2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Advance Wars Final Fantasy Tactics A2 Спасибо.ещё есть или нет?какие ещё есть интересные проекты на DS? Изменено 30 июня 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Advance Wars Final Fantasy Tactics A2 Heroes of Mana Might & Magic: Clash of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Зачем на дс играть в говностратегии? Там и так хороших игр миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Звонили насчет работы, листовки раздавать, буэ. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Звонили насчет работы, листовки раздавать, буэ. D: иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 FrozeNBite, учись успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да к черту эту работу, скука смертная + всего 6к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да ну, листовки раздавать некруто вообще. Если усерднее поискать, можно на что-то куда более стоящее наткнуться, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения