vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Krevedko, vantyz, diartt1, спасибо поцоны заработало. не за что) я так над сестрой издевался) она пыталась в контакт зайти а ее перенаправляло на порнуху) ребят, я в этих делах ламер, кто может подсказать, на ноуте павилион в6 можно установить 64 разрядную винду? Изменено 4 июля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 vantyz, да, но в дв6 матрийа никакая, то есть долго приходиться искать хороший угол обзора. В дв7 таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 играю с другом в halo 3. там как нить можно создать ботов а то на карте креме нас никого нет да и не интересно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 OverZver, без лайва вроде нельзя. По крайней мере, в Риче. Думаю, в 3 так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 vantyz, да, но в дв6 матрийа никакая, то есть долго приходиться искать хороший угол обзора. В дв7 таких проблем нет. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Батя зарегил 7ми летнюю сеструху вконткте считай потеряли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 MasterMax берегите себя и своих близких от контакта с контактом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Зарегился на last.fm)) Акк Добавляйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Батя зарегил 7ми летнюю сеструху вконткте считай потеряли -_- главное про приложения молчи :sm: ..а то точно потеряли удали ее акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Батя зарегил 7ми летнюю сеструху вконткте считай потеряли -_- Сочувствую. Но это лечится, выбрасыванием компа в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Качаем CensureBlock - приложение для фаерфокс и в настройках блокировки по адресу вбиваем контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Качаем CensureBlock - приложение для фаерфокс и в настройках блокировки по адресу вбиваем контакт. проще в файле хостс сменить айпи контакту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ага, только потом будет куча нытья, а я получу от бати по башке за то, что сестру расстраиваю) так что пусть сидит, главное чтобы порнухи меньше смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 MasterMax, лучшеб на бавкслэнде зарегал её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 MasterMax, лучшеб на бавкслэнде зарегал её Она бы вас зотролела жёстко а потом бы сказала, что это её брат был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я бы вас зотролел жёстко а потом бы сказал, что это моя сестрёнка fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мне не поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Rambler, и потом Макс на ленде будет с телефона сидеть :D Привет кстати, как ты там? Ну подумаешь с телефона посидит, я тоже второй год уже так:) Да я с 1 числа уже в городе, сейчас возле Красноярска туда сюда баржи таскаем. Сначала говорили что снова на север поедем, затем сказали что в Лесосибирск, а сегодня сказали что в Красноярске будем гравий таскать. Как по мне, то лучше в своем городе работать. Мне почти за 2 месяца север надоел, там всегда светло, и это бесит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мне почти за 2 месяца север надоел, там всегда светло, и это бесит:) В следующий раз приедешь, а там всегда будет темно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 В следующий раз приедешь, а там всегда будет темно) Так ещё хуже, не люблю с фонарем ходить:) Ну там в основном где то с ноября по апрель ночь, затем опять день, и так каждых пол года. По началу прикольно, а после надоедает:) Зато хоть север повидал, да на закат посмотрел. Раньше на север только зеков отправляли для работ, а сейчас люди приезжают туда что бы закатом полюбоваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Так ещё хуже, не люблю с фонарем ходить:) Ну там в основном где то с ноября по апрель ночь, затем опять день, и так каждых пол года. По началу прикольно, а после надоедает:) Зато хоть север повидал, да на закат посмотрел. Раньше на север только зеков отправляли для работ, а сейчас люди приезжают туда что бы закатом полюбоваться:) Друг там служил, говорит тоже бесит) северное сияние видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а сейчас люди приезжают туда что бы закатом полюбоваться:) а какой закат в месте где всегда светло(пол года) ?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну смотря где :D С белыми ночами прикольно, хоть какое-то разнообразие :D Но зима это бедаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Есть счастливые обладатели kindle с амазона? Расскажите стоящий аппарат,хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Есть счастливые обладатели kindle с амазона? Расскажите стоящий аппарат,хочу приобрести А что конкретно интересует? У меня старый дх, а тебя, наверное, интересует киндл 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения