BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А что конкретно интересует? У меня старый дх, а тебя, наверное, интересует киндл 3? Ну их же сейчас продают на амазоне,значит он Ну я думаю сильно кардинальных изменений в новые не добавили Как по ощущению,русский присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Ну их же сейчас продают на амазоне,значит он Ну я думаю сильно кардинальных изменений в новые не добавили Как по ощущению,русский присутствует? Дефолтно - нет. Может и взломали (киндл 3 в этом плане самый продвинутый - можно ставить свои заставки во время сна). Но, Русский там не нужен, там меню так такового и нет вовсе. Там что-то, типа, списка книг и мини меню где можно перейти на страницу и т.п. Интересно что, в моби формате не показывает количество страниц - только проценты. Батарея, относительно долгая (учитываем что у меня экран 9.7). PDF читает корявенько - нельзя приближать, можно только положение изображения менять (горизонт или вертикаль). Советую тут почитать обзоры: http://www.the-ebook.org/ у меня DX да и старый. Да и вроде, есть аналоги гораздо лучше, по экрану они все, примерно, одинаковы (из новых), а платить за бренд, пфф. Я брал из-за того что на тот момент не было аналогов в 9.7, а так бы брать не стал, т.к. слишком дорого было, да и щас. ЗЫ. Если ты заказываешь не взломанный то, взламывать придется тебе самому что бы читало руссич. Легче взять аналог тыщ за 12 (9.7") и не парить мозги. Ничего в этом киндле нету (даже меню :laugh2: ) + обложку брать, т.к. в комплекте она не идет. ЗЫ2: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16074 руссофицировали все таки и как видишь меню нету, так такового. Изменено 5 июля 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дефолтно - нет. Может и взломали (киндл 3 в этом плане самый продвинутый - можно ставить свои заставки во время сна). Но, Русский там не нужен, там меню так такового и нет вовсе. Там что-то, типа, списка книг и мини меню где можно перейти на страницу и т.п. Интересно что, в моби формате не показывает количество страниц - только проценты. Батарея, относительно долгая (учитываем что у меня экран 9.7). PDF читает корявенько - нельзя приближать, можно только положение изображения менять (горизонт или вертикаль). Советую тут почитать обзоры: http://www.the-ebook.org/ у меня DX да и старый. Да и вроде, есть аналоги гораздо лучше, по экрану они все, примерно, одинаковы (из новых), а платить за бренд, пфф. Я брал из-за того что на тот момент не было аналогов в 9.7, а так бы брать не стал, т.к. слишком дорого было, да и щас. ЗЫ. Если ты заказываешь не взломанный то, взламывать придется тебе самому что бы читало руссич. Легче взять аналог тыщ за 12 (9.7") и не парить мозги. Ничего в этом киндле нету (даже меню :laugh2: ) + обложку брать, т.к. в комплекте она не идет. ЗЫ2: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16074 руссофицировали все таки и как видишь меню нету, так такового. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Меня покетбук 301 всем устраивает, все читает, заряда хватает на несколько недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Помогите по стритфайтеру 4 Пытаюсь открыть Goukenа, но везде разные инструкции, то 1)Gouken – после того как вы завершите прохождение аркады за «Akuma», выберите любого персонажа которым вы уже проходили аркаду. Теперь вам нужно пройди аркаду, сделав хотя бы один «perfect», и завершить как минимум два «ultra combo», и конечно же не использовать продолжения. После битвы с «Seth» вы будите сражаться с «Gouken», победите его и он откроется. 2) Открывать Gouken можно любым персонажем. Не использовать Continue, получить только один Perfect, выполнить 3 UltraCombo Finish и после боя с Seth он бросит вызов. И ещё целая куча, + не понятно, как потом открыть Sethа Seth - Beat arcade mode with all characters. Beat Arcade Mode with Gouken. You cannot continue. Это значит, что проходя аркад мод за каждого перса ни разу нельзя использовать континит, или это нельзя делать только за Goukenа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Plants vs. Zombies Game Of The Year Edition - убогая же игра. Сама компания дикое гонево. Слишком монотонно, слишком однообразно и т.д. и т.д. В силу того, что более или менее нормальный режим - пазлы то, пришлось проходить компашку по быстрому - с помощью артмани. Интересно, а как она стала такой популярной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Plants vs. Zombies Game Of The Year Edition - убогая же игра. Сама компания дикое гонево. Слишком монотонно, слишком однообразно и т.д. и т.д. В силу того, что более или менее нормальный режим - пазлы то, пришлось проходить компашку по быстрому - с помощью артмани. Интересно, а как она стала такой популярной? лол, что еще можно тебе ответить? игра сделана на неспешное прохождение компании где иногда нужно применять тактику. а стала популярной потому-что - где ты еще видел подобные игры? это всем в диковинку было и все хапнули наживку в виде данной игре. это новый опыт в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пасаны, поздравляю всех с международным Днем Поцелуев =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пасаны, поздравляю всех с международным Днем Поцелуев =* :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пасаны, поздравляю всех с международным Днем Поцелуев =* ну вот, щас опять депресняк начнёться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну вот, щас опять депресняк начнёться :( угу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 diartt1, такой малой и депресняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Borland12, а, ну все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Филу не дали роль =) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=21898 Иль ему пришлось стать по-брутальнее и накинуть капюшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 лол, что еще можно тебе ответить? игра сделана на неспешное прохождение компании где иногда нужно применять тактику. а стала популярной потому-что - где ты еще видел подобные игры? это всем в диковинку было и все хапнули наживку в виде данной игре. это новый опыт в играх. На "не дать пройти до точки", давненько есть аналоги и они гораздо лучше. Естественно, они выглядят не так, но, блин, смысл-то один. Ни какого открытия нет. В играх ни чего нового не придумаешь, все будет аналогом чего-то. Может только модифицированы и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Друг там служил, говорит тоже бесит) северное сияние видел? Да, посчастливилось:) У нас в городе точно такого не увидишь:) эх север, думаю что хоть один раз, да каждому нужно там побывать. Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мтс раздает голоса Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мтс раздает голоса Вконтакте хитрец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 уже видел этот развод, ничего не получил. плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Fragger, я тоже, даже голос не понел как забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 На "не дать пройти до точки", давненько есть аналоги и они гораздо лучше. Естественно, они выглядят не так, но, блин, смысл-то один. Ни какого открытия нет. В играх ни чего нового не придумаешь, все будет аналогом чего-то. Может только модифицированы и не более того. Назови хотя бы 3 аналога, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 VankaNV, Ава шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 угу :( Такой маленький и уже депресняк по поводу дня поцелуев? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, ну а кто же его поцелует в 12 лет кроме мамы и соседки по парте? Вот и депресняк Я в 12 лет вобще не думал о поцелуях :scratch_one-s_head: Может это я такой странный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) На "не дать пройти до точки", давненько есть аналоги и они гораздо лучше. Естественно, они выглядят не так, но, блин, смысл-то один. Ни какого открытия нет. В играх ни чего нового не придумаешь, все будет аналогом чего-то. Может только модифицированы и не более того. ну тогда килзон это аналог плоского дума 1 - смысл то один и тот же "пиф паф, хелп ми аммо аммо". похожего на плантацию зомби ничего и не было в помине, да банальщина! и почему до плантации еще никто не сделал похожих игр? вот и открытие, все словили хайп нереальный и играют и держат игру на первых чартах (хз как сейчас). Изменено 6 июля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения