JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я в 12 лет вобще не думал о поцелуях :scratch_one-s_head: Может это я такой странный? хм, мы вроде лет в 14 начали в бутылочку играть во дворе со всякими няшными тп :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 хм, мы вроде лет в 14 начали в бутылочку играть во дворе со всякими няшными тп :wub: Также было, только в 13. Ахах, тематическая картинка: http://i24.fastpic.ru/big/2011/0706/95/ba65658092b3b67718ebc5424e675195.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, в группе в конте взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) JDorian, ага, только не в группе, а на странице пингвина-социофоба. Изменено 6 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну тогда килзон это аналог плоского дума 1 - смысл то один и тот же "пиф паф, хелп ми аммо аммо". похожего на плантацию зомби ничего и не было в помине, да банальщина! и почему до плантации еще никто не сделал похожих игр? вот и открытие, все словили хайп нереальный и играют и держат игру на первых чартах (хз как сейчас). Ага, давай из крайности в крайность кидаться. Я, парировал на то что новых жанров не существует и допустил что в ПвЗ только модификация сходных игр. Та же Guns'n'Glory схожа - не пропустить "N-х" персонажей до определенного места. То что поменяли вид и добавили других персов, де-факто, ни чего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 http://i24.fastpic.ru/big/2011/0706/95/ba65658092b3b67718ebc5424e675195.jpg :( давайте задавайте свои тупые вопросы http://www.formspring.me/NetsuRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ага, давай из крайности в крайность кидаться. Я, парировал на то что новых жанров не существует и допустил что в ПвЗ только модификация сходных игр. Та же Guns'n'Glory схожа - не пропустить "N-х" персонажей до определенного места. То что поменяли вид и добавили других персов, де-факто, ни чего не меняет. я согласен, но сделано на общепитное восприятие обладателей пк и айдевайсов в первую очередь. чтобы легко и не принужденно поиграть не напрягая мозги. слона из мухи они не пытались делать, сделали просто одну большую и интересную муху с мозгами (в виде разных приколов в игре и некоторых функций). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 :( А ты уехал от Варпаф уже чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, why so slow? я к ней на выходные ездил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 )I(ap, не знал. Ну слоу наверное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я в 12 лет вобще не думал о поцелуях :scratch_one-s_head: Может это я такой странный? Может быть ты в свой 12 лет думал как девченку сразу в постель затащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Может быть ты в свой 12 лет думал как девченку сразу в постель затащить? Нет, я в футбол играл во дворе. И в другие активные игры. Изменено 6 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Черт, похерился вид отображения форума, нажимаю на стандартный, но после этого не работают фичи быстрый ответ и вставить ник, как исправить? А все, 11.50 опера это какой то дурдом, у меня пропала фича добавить музыку на стенку вк. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, да ну, мне очень понравилась обнова, лагать меньше стала, грузить быстрее, и косяков вроде пока не заметил как у тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 VankaNV, Черт. Перезапилю щас. Один хер. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 я давно уже переставил старую оперу и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 JDorian, Скажи версию братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А как посмотреть версию оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 я давно уже поставил пылающую лису и без проблем :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 JDorian, Хер поймешь их, скоро тысячные пойдут. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 у мя на новых операх всё страшно лагало чото, страницы глючить начинали если сразу нескоко окошек открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Потсаны, как называються кроссовки чтобы в ногомяч играть, типа бутс, но только без шипов. Желательно по ангельски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, "футзалки" по русске вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, Ищи по Footsal Boots. У меня такие. http://4.bp.blogspot.com/_t7QanCogtdQ/S7NkAl7Qt7I/AAAAAAAAFDo/mI5mZV1wJis/s1600/PDS002009A18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения