sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, FrozeNBite, посиб. буду чекать, а играть удобно в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, Я фристайлю в них, а играю редко, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, в зале и на асфальте - да. А если на траве, то лучше бутсы, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 у меня с последней оперой лаг! тупо віходит из профилей при выключении вкладки! уже все перепробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, синтетику лучше не бери, мяч неочень чувствуеться в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, в зале и на асфальте - да. А если на траве, то лучше бутсы, вот. Ну мы чаще играем на площадочках, где земля и травка небольшая. Но иногда на исскуственной травке играем, а если на стадик приходим то там трава полсантиметра. Вот и думаю, что лучше бутсы или футзалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну мы чаще играем на площадочках, где земля и травка небольшая. Но иногда на исскуственной травке играем, а если на стадик приходим то там трава полсантиметра. Вот и думаю, что лучше бутсы или футзалки. тогда бери бутсы, футзалки, сороконожки xD хотя на искусственном в бутсах все играют один хрен. а чтоб на улице с пацанами погонять, лучше чем вот эти кеды ничё нету, чувство мяча высшее ящитаю, тока если наступят то бобо) /forum/style_images/icon_plus_1.gif _http://cs10761.vkontakte.ru/u1342732/107295836/y_e973c2aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да в кедах неудобно, у всех моих нос тупой. Вот и задумался о футзалках, а на травке играем не так часто. Кстати, как в футзалках на травке, сцепления вообще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, На сухой траве будешь окей, а вот на мокрой уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да в кедах неудобно, у всех моих нос тупой. Вот и задумался о футзалках, а на травке играем не так часто. Кстати, как в футзалках на травке, сцепления вообще нету? не, как на льду будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 И кому верить? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ДжейДориану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, бери футзалки и бутсы сразу. И ещё кеды вдобавок, ибо удобно с пасанами во дворе играть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну на футбольном газоне скользить будешь 100%, а так на обычной можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, c радостью, но папа не депутат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) sky, тогда кеды бери, как Дориан скинул. Они универсальные. Изменено 6 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, c радостью, но папа не депутат :( ну я бы футзалки взял тогда, если просто с друзьями гонять. Бутсы онли газон ящитаю(не просто растущая трава + земля). А вообще можешь сороконожки взять, они и для искусственного лучшая обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, тогда кеды бери, как Дориан скинул. Они универсальные. Ну я в них как белая ворона буду, все потсаны в бутсах -.- почекал сейчас сайты, как раз распродажи, можно за 1,5к взять неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну я в них как белая ворона буду, все потсаны в бутсах -.- почекал сейчас сайты, как раз распродажи, можно за 1,5к взять неплохие. они просто нешарят, думают что вон по телику дядьки в таких бегают, тоже себе вазьму и буду как они. бутсы онли газон и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, ну футзалки бери тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 они просто нешарят, думают что вон по телику дядьки в таких бегают, тоже себе вазьму и буду как они. бутсы онли газон и точка. Ну так да, у меня ещё у знакомого есть фотка с Роберто Карлосом, так он ваще стал как бог играть. sky, ну футзалки бери тогда. Вот, теперь я дождался ответа, который мне был нужен. Теперь если что винить себя не буду :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) sky, вини Дориана тогда, он тоже говорил тебе брать футзалки :d: Изменено 6 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 http://cs294.vkontakte.ru/u3078555/83403008/x_cdb2b0df.jpg эх хотел такие взять ,да размер 44 был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 diartt1, Что то говно нелепое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, это классика, чисто для коллекции надо заиметь, хотя расцветка говно Изменено 6 июля 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения