AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Капец, услышал сейчас по стс Бочарика, оказалось, что это фильм "Мы - Легенды". Решил скачать, а на рутрекере нету О_о Может он как-нибудь по другому называется, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Капец, услышал сейчас по стс Бочарика, оказалось, что это фильм "Мы - Легенды". Решил скачать, а на рутрекере нету О_о Может он как-нибудь по другому называется, никто не знает? Seuls two по ангельски, но тоже нету, выпилили из-за авторских, наверное. Фильм угарный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 VankaNV, Я именно про нее, форсы шикарная модель, только белые бы хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 diartt1, вандалы почетче имха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Seuls two по ангельски, но тоже нету, выпилили из-за авторских, наверное. Фильм угарный :biggrin: Да по-английски тоже пробовал вводить, только саундтрек выдает :( Блин, придется на других сайтах искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, да да, белые просто вынос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Все говно, простокеды и простотряпичные кеды рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Xopo, сюда иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, http://fast-torrent.ru/film/dvoe-v-pustom-parizhe.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 diartt1, спасибо, но я уже на тапках нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AlexSyvorov, обращайся :wink2: diartt1, да ну, это на размеров 8 больше, да? на 3..у меня 40-41 я про другую расветку говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Xopo, сюда иди а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а? ни акай мнэ тут, щас боротса с VankaNV будишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ни акай мнэ тут, щас боротса с VankaNV будишь Я вас решительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 моя вожатая(хореограф) и плаврук с лагеря добавили во френды в вк.. первое что я увидел плаврук диджей в клубе и тренер в спорт зале а хореограф гуляет по полной с плавруком )) а ведь в лагере были тихими... у хореографа классные кстати найки /forum/style_images/icon_plus_1.gif найкиhttp://cs10382.vkontakte.ru/u10473485/a_502d83f8.jpg http://cs5494.vkontakte.ru/u10473485/45071467/y_862a8603.jpg на 2 фотке 6.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 моя вожатая(хореограф) и плаврук с лагеря добавили во френды в вк.. первое что я увидел плаврук диджей в клубе и тренер в спорт зале а хореограф гуляет по полной с плавруком )) а ведь в лагере были тихими... у хореографа классные кстати найки /forum/style_images/icon_plus_1.gif найкиhttp://cs10382.vkontakte.ru/u10473485/a_502d83f8.jpg http://cs5494.vkontakte.ru/u10473485/45071467/y_862a8603.jpg на 2 фотке 6.0 ? Так интересно :good: Помню в лагере меня возненавидели за отсутствие лагерного духа - я не участвовал в подготовке вечерних представлений, забивал на свечку и зарядку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Помню в лагере меня возненавидели за отсутствие лагерного духа - я не участвовал в подготовке вечерних представлений, забивал на свечку и зарядку =) бэд бойз ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 бэд бойз ну В поезде встретил знакомых девах и мы всю поездку ржали над лагерным духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 В поезде встретил знакомых девах и мы всю поездку ржали над лагерным духом. тру бед бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Xopo, я тоже на зарядку не ходил..но главная вожатая живет через 3 дома от меня(( заставила на всех выступлениях выступаать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Xopo, я тоже на зарядку не ходил..но главная вожатая живет через 3 дома от меня(( заставила на всех выступлениях выступаать (( Лузерок. Я ездил ради экскурсий, а не ради лагерного духа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Xopo, ну у нас экскурсия была 1 и то по лагерю Изменено 6 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 поцоны поцоны буду в питере с 18 июля го гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Что будет если Sata питание соединить вот так (Красный) -(Черный+Оранжевый)-(черный)-(Жёлтый) просто друг по телефону не правильно меня понял, и вот так счалил провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=le...%2F&lang=ru fuck yeah :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения