911 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 бибер рип Не выдержали стиль: нет черно белой фотки и оборот речи "Как холодильник оказался под напряжением , пока не разъясняется." несколько корявый. Для шутки это очень слабая пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Только у меня проблемы с контактиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Только у меня проблемы с контактиком? Нет. Но щас всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Нет. Но щас всё норм. неа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Сегодня шёл домой через рынок, ко мне подошла цыганка, мол давай погадаю, я ей сказал что я в эту ересь не верю, на что она мне сказала что я буду проклят. Это я к чему, у меня весь день деарея, может проклятие то сбылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Сегодня шёл домой через рынок, ко мне подошла цыганка, мол давай погадаю, я ей сказал что я в эту ересь не верю, на что она мне сказала что я буду проклят. Это я к чему, у меня весь день деарея, может проклятие то сбылось? -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 -_-' Плохо просто, живот падла болит, вот и вспомнил эту цыганку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Сегодня шёл домой через рынок, ко мне подошла цыганка, мол давай погадаю, я ей сказал что я в эту ересь не верю, на что она мне сказала что я буду проклят. Это я к чему, у меня весь день деарея, может проклятие то сбылось? Да, это она, теперь беги ищи ее, пока еще хуже не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Увидел, что МэдМакс забанили, да ещё и 12 июня аж. Вот я слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Opera сама выходит...лазиешь минут 5 и вылазиет окошко-Прекращена работа Opera-закрыть программу перустанавливал-не помогает в чем может быть проблема? Изменено 10 июля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 maxlabel, Мб на диске где винда места мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Opera сама выходит...лазиешь минут 5 и вылазиет окошко-Прекращена работа Opera-закрыть программу перустанавливал-не помогает в чем может быть проблема? кэш чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 А как на боксе кэш почистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 jonik007, Заходи в меню памяти, выбирай устройство и клацай Y, вроде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Кто фанат Кид Кади посмотрите сериал: Как преуспеть в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Кто фанат Кид Кади посмотрите сериал: Как преуспеть в Америке Правильно говорить Кид Куди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Куд Киди тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 кто в worms reloaded играет добавляйтесь в стим-awake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 proissxD, да вроде 21 гиг есть А как почистить кэш в Опере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Дополнение на БК2 - Вьетнам стоит покупки? И где дешевле всего купить в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Дополнение на БК2 - Вьетнам стоит покупки? Нет, это говно тебе быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Нет, это говно тебе быстро надоест. плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Kesha, Sadovnik, спасиб пацаны, положил деньги в копилку обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 кстати - xboxland.ru вводите и чувствуйте мощ прона. проблемс? где можно качать проги без реги и без торрентов? просто тупо с депосит файла или где нить. маза фака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Krevedko, rutor.org попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения