Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоспаде, до чего же бабы тупые

или нужно менять круг общения

Иногда это просто необходимо

сегодня сообщения стали показываться вот так, подскажите, как вернуть обратно настройки?)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1

Теперь ютуб стал ещё красивее :)

Он обговнился =(

Хай ребзя) что нового? Что было? Бугурты, батхерты, лулзы жесткий троллинг?)))))

Ща в Анапе +30 почти, жара нереальная, море теплое, девчонки красивые:) опущенных говняных тазиков с хачиками нету ваще - очень все радует)

Хай ребзя) что нового? Что было? Бугурты, батхерты, лулзы жесткий троллинг?)))))

Ща в Анапе +30 почти, жара нереальная, море теплое, девчонки красивые:) опущенных говняных тазиков с хачиками нету ваще - очень все радует)

Ола:) Вроде ничего нового, вчера вот ночью ничё так весело было тут:sm:

Пацаны, не подскажите, как устанавливать на Сибиан ОС 3 игры всякие, да программы? А то чёт не ставиться ничего :(

Где-то читанул, что надо прошить телефон, есть ли какие-нибудь инструкции по прошивке?

Пацаны, не подскажите, как устанавливать на Сибиан ОС 3 игры всякие, да программы? А то чёт не ставиться ничего :(

Где-то читанул, что надо прошить телефон, есть ли какие-нибудь инструкции по прошивке?

Разблокировать нужно, у самого симба 9.3, все довольно просто, на твоем хз как, факов много я думаю

JackRus88, чото рано ты в свободные выбрался,неучили чтоли сначало в основных разделах обитать?

JackRus88, чото рано ты в свободные выбрался,неучили чтоли сначало в основных разделах обитать?

прошу обратить внимание, что я лишь спросил как вернуть настройки, начали же-Вы. И попрошу выражать свои мысли сообщениями более-менее грамотно, раз обращаетесь ко мне. Мир:)

прошу обратить внимание, что я лишь спросил как вернуть настройки, начали же-Вы. И попрошу выражать свои мысли сообщениями более-менее грамотно, раз обращаетесь ко мне. Мир:)

Валентина Власовна это вы?

несладко, несладко)

а у нас щас ваще отдуши погода, прохладно и ветерок, ммм)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...