AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://pogoda.yandex.ru/belgorod/ D: Как вы вобще живёте в таких адских условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://pogoda.yandex.ua/donetsk/ukraine/ прикол в том что у нас поночам очень холодно,Чем на прогнозе написанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Как вы вобще живёте в таких адских условиях?выживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 AlexSyvorov, Вот поэтому и ненавижу лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 скажите масс эффект 2 лучше 1?в нем больше пострелушек?меньше этих тупых походов чтоб найти тупой квест ,и 3 часа говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 diartt1, Если это тупые походы, то 2ую не включай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 diartt1, Если это тупые походы, то 2ую не включай. Ну я так понял , что он как раз от 2 части должен быть в восторге по идее , там как раз больше стрельбы же стало, что некоторым фанатам 1 части не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FROST61, Я вот никак не допройду ее, чето не тянет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FROST61, Я вот никак не допройду ее, чето не тянет и все. Не, при всём вышесказанном 2 часть остаётся одной из самых крутых сай фай боевиков, да чё там, щас даже в фильмах сюжет более унылый и плоский, чем в видеоигре, дожили) А у тебя ещё и лайв имеется, что позволяет сразу и допы все качнуть , а они своих денег стоят, ну кроме банальных наборов брони и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://pogoda.yandex.ua/donetsk/ukraine/ прикол в том что у нас поночам очень холодно,Чем на прогнозе написанно ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Особенно Overlord отличное дополнение. Печально, что я провафлил запечатанный эффект 2 в барахолке неделю назад( Теперь вроде никто не продает, хотя появилось жгучее желание перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FROST61, Да я не говорю, что игра плохая, мне нравится, но допроходить не хочется. Это как с бэтманом у меня, мне нравится, но я два раза бросал на разных этапах, а в третий раз прошел на харде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Новый выпуск FPSRussia... с огнемётом :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 хоть бы ему в голову пришло протестировать что-нибудь помощнее, и чтобы он получил увечия, от которых поумнел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ненавижу американскорусский акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Хипстор чтоле совсем укурился, не видать чото. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Хипстор чтоле совсем укурился, не видать чото. D: Как меня из друзей в лайве удалил. так сразу покатился по наклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я за топекса волнуюсь, вдруг не поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Xopo, добавь меня Проще мне отошли у меня ник короткий - хор и нолик, но только все равно я в ближайшие дни сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Завтра в последнее возможное место по работе поеду, иначе я уж и не знаю куда идти. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Borland12, Да это дурдом, в газете написано Курьер, а в итоге это херня - сетевой маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ни кто не знает как решить эту головоломку? А то я уже весь мозг сломал, а связи так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я за топекса волнуюсь, вдруг не поступил "а домой стыдно возвращаться © " ну вы поняли:laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ни кто не знает как решить эту головоломку? А то я уже весь мозг сломал, а связи так и не нашёл. пропустить тур нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://cs10516.vkontakte.ru/u104559952/120243284/x_bcce8a95.jpg Снова красный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения