Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FrozeNBite,

Далядно, видеомания на ютубе только чешет его ЧСВ ведь больше людей узнают о джирабасике

Изменено пользователем serious

Fragger, Я ничего против Бабла не имею,просто в своем посте хотел указать,что модеры как-то поздно спохватились.А что ты себе напридумывал я не знаю.

ой...да ладна...все сразу такими моралистами стали :bad:

а понять и не смогли к чему я написал тот аморальный бред -дык чтобы люди по серьезным вещам не просили советов на задротских форумах, где больше половины школоты и имбицилов, которые пишут всякую хрень(аля мой комент предыдущий)

скоро уже голосовалки будут делать"на какой девушке мне жениться из этих трех? посоветуйте, не могу определиться"

Парень просто совет спросил и ничего более! Вот я и говорю что не можешь дать совет, то не надо ничего говорить.

Парень просто совет спросил и ничего более! Вот я и говорю что не можешь дать совет, то не надо ничего говорить.

в реальной жизни все именно так и происходит...а вот в интернетах :rolleyes:

Вспомни себя год - два назад на этом форуме и как ты тут задрачивал 24/7 если ты реально фейк Олега (фатал)

Вспомни себя год - два назад на этом форуме и как ты тут задрачивал 24/7 если ты реально фейк Олега (фатал)

а что -он тоже был неадекватом?

Ну хоть так и то хорошо :)

Сначала даже не поверил, исходя из опыта сообщений о Гуфе. А потом зашел на Ленту, яндекс и гугл - и правда умерла :(

RIP

Конечно, с 15 лет потреблять наркотики, я кстати до этого спорил, что она в ближайшие 5лет умрет

Тёмик (spark-rostov)
Пацаны. Я шился в том году в декабре, тогда была же прошивка Лт+ 1.1 , верно?

Конечно, с 15 лет потреблять наркотики, я кстати до этого спорил, что она в ближайшие 5лет умрет

Ну вот, это всё из-за тебя! А вообще не надо было употреблять наркотики. Эх, каждый сам выбирает свою дорожку.

Пребываю в крайней депрессии от смерти Эми. Я бесконечно любил её творчество. Покойся с миром.

FROST61,

Хм, греми есть у нее и не одна

Ну что то может и слышал , но не в курсе её творчества ,а судя по постам выше , особенно касаемо наркоты с детства, ничего не потерял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...