CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 еще во многих местах писали, что в сетевых магазинах (в т.ч. Связном) практикуются зверства менеджеров, и система штрафов, которая так ловко порежет всю зарплату, что еще должен останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 KELPO,а по вопросам - типо чем должен обладать сотрудник для общения с клиентами? и т.д. и т.п.?))) какие задачи ежедневно выполняет мпп/мпфп/кассир? Перечислите среди данных задач выделите одну которая вам кажется наиболее интересной ? почему ? укажите задачу которая кажется вам самой сложной ? почему ? ну и еще много бреда на который что бы ответить надо 2 часа простоять в магазине и общаться с продовцами, а я там от силы 2 минуты был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 лол, как же мне нравится логика менеджеров и психологов, которые составляют такие кадровые анкеты... Попытка заставить тебя отсасывать ради денег на дерьмовейшей работе, при этом еще и заставить тебя мечтать об этой работе. Господи, когда устроюсь на работу, наверное схожу потом еще по нескольким собеседованиям, чтобы нагрубить тупым менеджерам и прочей швали, чтоб вернувшись домой они аж уснуть не могли от того что в кои-то веке им никто не лизал очко из новоприбывших, а просто грубо послал нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Помогите найти такую пикчу в нормальном качестве! http://i26.fastpic.ru/big/2011/0731/1e/2c6cef5ef1ce91c627e5e33fd671bb1e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 лол, как же мне нравится логика менеджеров и психологов, которые составляют такие кадровые анкеты... Попытка заставить тебя отсасывать ради денег на дерьмовейшей работе, при этом еще и заставить тебя мечтать об этой работе. Господи, когда устроюсь на работу, наверное схожу потом еще по нескольким собеседованиям, чтобы нагрубить тупым менеджерам и прочей швали, чтоб вернувшись домой они аж уснуть не могли от того что в кои-то веке им никто не лизал очко из новоприбывших, а просто грубо послал нахер. Мужик! Так с ними и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) слушайте, пасаны, нужна помощь зала, думаю вот купить себе htc sensation на смену htc desire но цена в 24к кусается, а в ебэй он 14к http://www.ebay.com/ctg/HTC-Sensation-4G-4...amp;_refkw=htc# что скажете? или может лучше на каком-нибудь другом сайте посмотреть? и кто шарит в таких вопросах, дайте пару советов, мб есть возможность что наebayют там, есть ли риски и какие я еще не совершал таких покупок) Изменено 31 июля 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 WhySoSerious, ты главное рейтинг продавца смотри, отзывы почитай о нём. Если всё окей, то смело заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 слушайте, пасаны, нужна помощь зала, думаю вот купить себе htc sensation на смену htc desire Шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Шило на мыло. что за высер такой? :new_russian: причем здесь шило и мыло? видимо сам даже в руках не держал ничего подобного, ага если не можешь обосновать, молчи shake545, спасибо, у того, что по ссылке 100% вроде) Изменено 31 июля 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 причем здесь шило и мыло? видимо сам даже в руках не держал ничего подобного, ага если не можешь обосновать, молчи Да не говори. :( В телефонах вообще не шарю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://s011.radikal.ru/i318/1107/c1/5c89371e6e01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Лолуол, чтобы купить айфон большого ума не надо. Я даже чихнул, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Да не говори. :( В телефонах вообще не шарю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://s011.radikal.ru/i318/1107/c1/5c89371e6e01.jpg ааа яблодрочер... этой картинкой ты как бы опустил все коммуникаторы на свете да? :lol: твой 4г даже у desire hd подсасывает, не говоря уж об Incredible S or Sensation если у тебя 4г, ты правда не шаришь в телефонах, ибо это просто понт в тридорога, красная цена ему пятнашка я же предпочитаю функциональные мощьные коммуникаторы, ты видимо в таких не шаришь кстати, когда выйдет айфон 5, не покупай, шило на мыло же :lol: Изменено 31 июля 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Да не говори. :( В телефонах вообще не шарю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://s011.radikal.ru/i318/1107/c1/5c89371e6e01.jpg Лол, вот ты и спалился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://cs10539.vkontakte.ru/u120094221/139554853/x_2bd6991d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 не похоже ни хрена, все равно что значки с двери туалета поставить и написать Woman or Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) твой 4г даже у desire hd подсасывает, не говоря уж об Incredible S or Sensation В каком плане? Они мощнее? И в чем эта мощь проявляется? если у тебя 4г, ты правда не шаришь в телефонах, ибо это просто понт в тридорога, красная цена ему пятнашка Чем плох очень красивый и довольно функциональный телефон? Тем, что у крутых_перцев должен быть омега комбайн, размером с кирпич, с миллионом ненужных функции и возможностей? И куда их реализовывать? я же предпочитаю функциональные мощьные коммуникаторы, ты видимо в таких не шаришь Я уже в свое время с 6.1 - 8.0 симбианом наигрался. Мне нужен телефон, который воткнул в комп, сделал за 3 минуты джейл, за 10 минут скинул все контакты, музыку, видео, программы и все. ВСЕ. Все красиво, все работает. А конструктор лего, в котором даже стандартный плеер говно, и который еще надо несколько дней допиливать под себя, мне не нужен. И все же, в чем эта же мощь крутых_НТС проявляется? Что может НТС, чего не может айфон? кстати, когда выйдет айфон 5, не покупай, шило на мыло же :lol: Да я бы и четверку покупать не стал, т.к. 3г устраивал, но только он начал сыпаться. Ничего, отремонтирую и все нормально. Изменено 31 июля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Мне только одно не нравится в HTC, это батарея. iPhone 4 долго держит? И да забей на чегевару, он просто тролль. Изменено 31 июля 2011 пользователем dizasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Я уже в свое время с 6.1 - 8.0 симбианом наигрался. Мне нужен телефон, который воткнул в комп, сделал за 3 минуты джейл, за 10 минут скинул все контакты, музыку, видео, программы и все. ВСЕ. Все красиво, все работает. А конструктор лего, в котором даже стандартный плеер говно, и который еще надо несколько дней допиливать под себя, мне не нужен. Правда? Вот уж не знал, сколько юзаю и нате, надо допиливать. Может подскажете что там надо допилить? Кста, сомнительное преимущество про 10 минут. На андрофонах есть привязка к акку в гугле и соответственно все контакты синхронизируются с гуглом, т.е. твой плюс не эксклюзив. Про джейл так вообще смешно, на андрофонах джейл не нужен, можно сделать root но это для максимального доступа, а так можно и без взлома ставить паленые игры и проги (к слову сказать, на htc это еще проще, на комп есть прога которая ставит все приложения). Очевидно что не фанбойствую, просто смешно читать про то чего нету. Что может НТС, чего не может айфон? Видимо тоже самое только за более низкую цену? Вопрос не корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 К слову сказать, на htc это еще проще, на комп есть прога которая ставит все приложения. А айтюнс на что? Тем более, для яблока на пк есть прога, которая может сама скачивать и ставить проги. Достаточно лишь выбрать нужную из каталога. И тем более, то же самое можно делать и с самого телефона. Просто запускаешь прогу, выбираешь нужную программу для скачивания и все. Я так вообще телефон подключаю к пк только чтобы записать музыку и зарядить, тк даже фильмы я качаю с торрентов прямо на телефон по вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 А айтюнс на что? Тем более, для яблока на пк есть прога, которая может сама скачивать и ставить проги. Достаточно лишь выбрать нужную из каталога. И тем более, то же самое можно делать и с самого телефона. Просто запускаешь прогу, выбираешь нужную программу для скачивания и все. Я так вообще телефон подключаю к пк только чтобы записать музыку и зарядить, тк даже фильмы я качаю с торрентов прямо на телефон по вайфай. И что? Ты написал про мнимые плюсы и я тебе ответил что все это пшик. А к чему этот ответ? К слову, на андройды есть торрент клиенты и все что ты написал тоже есть на андройде. Но как это все соотносится с твоим прошлым постом? Кстати, тунец этот это апофеоз бреда. Жесткая привязка к нему это ад. У htc есть некий htc sync, что-то вроде тунца, но я его не юзаю, т.к. легче сразу в корень лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Кстати, тунец этот это апофеоз бреда. Жесткая привязка к нему это ад. У htc есть некий htc sync, что-то вроде тунца, но я его не юзаю, т.к. легче сразу в корень лезть. Айтюнс - это как минимум удобно. И да, зачем лезть в корень? На айтюнсе все операции проводить куда удобнее. Особенно когда в библиотеке 7000 песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Айтюнс - это как минимум удобно. И да, зачем лезть в корень? На айтюнсе все операции проводить куда удобнее. Особенно когда в библиотеке 7000 песен. Эм, а чем удобнее-то? Единственный плюс вспоминается так это только что можно править теги, но с этим и справится Mp3tag какая ни будь, причем не хуже. А так кинул в папку и все. Да и причем тут этот тунец? Ты писал что надо допиливать что-то там напильником, ок, предположим, но ведь в маркете куча сторонних плееров, а также куча сторонних звонилок и смс прог + сторонний ланчер где можно замутить что-то наподобие яфона и т.п. Как видишь ни чего допиливать ни в одной из областей не надо. Чую ты не знаком с продукцией htc на андройде, а твой "развернутый" ответ (который самый первый на странице) можно считать фанбойством или вбросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ушел спать, завтра дочитаю что по трубам натекло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp7nvjpUc21qbylvso1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Эм, а чем удобнее-то? Единственный плюс вспоминается так это только что можно править теги, но с этим и справится Mp3tag какая ни будь, причем не хуже. А так кинул в папку и все. Да и причем тут этот тунец? Ты писал что надо допиливать что-то там напильником, ок, предположим, но ведь в маркете куча сторонних плееров, а также куча сторонних звонилок и смс прог + сторонний ланчер где можно замутить что-то наподобие яфона и т.п. Как видишь ни чего допиливать ни в одной из областей не надо. Чую ты не знаком с продукцией htc на андройде, а твой "развернутый" ответ (который самый первый на странице) можно считать фанбойством или вбросом? Плеер можно скачать, смс прогу можно скачать, звонилку можно скачать, ланчер можно скачать. На айфоне ничего не надо качать, тк софт изначально "для людей", а не для "можно скачать". Ну а про первый пост... Мне просто нравится дизайн у яблочной техники. По крайней мере, из функционала и функционала+стиля+эстетического удовольствия от использования, я выбрал второе. Скажем так. Пока НТС будет выпускать ужасные гробы, вгоняющие в дипрессию, я буду ходить с белой няшкой в кармане, с яблоком на борту. Фанбойство это, или не фанбойство, мне откровенно наплевать. Далее, кто-то должен выложить клип Азиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения