Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 http://www.minaevlive.ru/archive/troll минаев засерает максика, потом подключился стасик и засрал максика100500 еще больше....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вискарь илитный там, Минаев пишет умные книги, сайт у него хороший, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 создал по бырому акк на ютубе ProstoXOPOCO, ваще от балды, отправил пару видосиков стасу, уповаю что выберет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Господа, да прибудет с нами сила: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2011/...9/Xbox-360-sud/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) мдаа, пацану репутацию на всю жизнь испортили... идиоты Изменено 19 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 яндекс лег!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Короче слушайте парни. На работе сегодня просто капец полный. Помощник капитана нажрался в говно и мой сменный тоже вместе с ним. Ну сменный хоть и в дрова, но мозг соображает, спать ушел. Ну этот же просто тупой ушлепок. Сначала говорит одно, затем сразу же другое, меня не слышит, и гонит свое. Не поняв меня он начинает орать в истерике, с его языка каждую секунду вываливается мат. В итоге из-за его тупости, оказался типа я не прав, а он как раз таки наоборот. Меня сначала это злило, очень хотелось схватить его за волосы и вбить в стену его курносой носопыркой. Но наслушавшись его бред, моя злость испарилась и вместо её напал смех. Он мне вдалбливает, а меня нереально на смех разбирает, тем самым его от злости на меня ещё больше трясти начинает. Пока мы везли баржу в назначенный пункт, я думал мы точно не доедем. Пару раз цепанули кучи с камнями. Шли по воде зигзагами. Когда я зашел в рубку, то самое первое на что я обратил внимание, это то, что помощник шева управлял штурвалом не рукой как положено, а ногой. Я говорит 40 лет уже вожу это преспособление, так что мне можно. Потом он не соображая что то мне говорил на своем языке, но я его уже не слушал, так как он больше не достоин моего драгоценного внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Короче это ты тупил, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Посоны! Зацените! Портгас оценит! :) http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/610379/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Посоны! Зацените! Портгас оценит! :) http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/610379/ через 2 месяца она будет стоить 5к же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 через 2 месяца она будет стоить 5к же Нет, профессиональные так не обесцениваются) А вот для обычных игроков в них смысла - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 с таким железом даже и не поверишь в некст ген будущего, если железо нереально то что же с графикой будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Короче это ты тупил, а не он Короче, если не знаешь, то не открывай рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 вот что делать... вот хочу взять мощный ПК, но денег особо то на него нет) Есть вариант продать Пс3 с кучкой дисков и оставить бокс, но блин в ноябре Анчартед 3... что делать???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Продать бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Продать бокс бокс продавать вобще никак не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 вот что делать... вот хочу взять мощный ПК, но денег особо то на него нет) Есть вариант продать Пс3 с кучкой дисков и оставить бокс, но блин в ноябре Анчартед 3... что делать???)) Потерпеть, пройти Анчард, затем продать сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну тогдаИДИ РАБОТАЙ!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну тогдаИДИ РАБОТАЙ!!!11111111 тож как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 http://spacebar.fixmeplz.ru/ Кто скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) http://spacebar.fixmeplz.ru/ Кто скока ? 67 это ппц, это как играть в резидент ивел 4 на нереальном! только на одной клаве бы мышки и успевать быстро жать две кнопки и + еще одной долбить чтобы бежать от Камнепада..... фак))))) Изменено 19 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 GameOverDV, 68 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 GameOverDV, 96. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 GameOverDV, 96. гон у меня 85, значит человек быстрее не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 гон у меня 85, значит человек быстрее не может. привет стинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения