Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 в ла нуар играл? как то не довелось, а че там это популярное движение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 как то не довелось, а че там это популярное движение что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, пту'шник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 madfanboy.com поломали шоль ): ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 что? еще раз взгляни на фотку не понял ? забей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 deus Ex на компе выходит 23 или 25 ? Я запутался. в Стиме написано 25 По моим часам уже 23 а кряка (как и обновления для феникса для распаковки) всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, пту'шник что ли? откуда такое предположение сир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 еще раз взгляни на фотку не понял ? забей ! конечно не понял, ни одной запятой откуда такое предположение сир ? по количеству твоей мозговой деятельности заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 по количеству твоей мозговой деятельности заметно во оно то что я искал втф? о_О по количеству его мозговой деятельности заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) איך פאַקט דיין מויל Изменено 22 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 аллах акбар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ясно, корочи, очередной птушник, закончивший 9 класс и называющий всех школотой, ничего не зная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ясно, корочи, очередной птушник, закончивший 9 класс и называющий всех школотой, ничего не зная ну а теперь дорогой школяр обоснуй пту, и 9 классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну а теперь дорогой школяр обоснуй пту, и 9 классов я видел твою фотку. я вижу какой ты глупiй = пту, 1 курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) я видел твою фотку ну а теперь докажи что меня сфоткали в пту я вижу какой ты глупiй = пту, 1 курс плиз обоснуй что я учился в пту хоть первый хоть второй курс Изменено 22 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну а теперь докажи что меня сфоткали в пту плиз обоснуй что я учился в пту хоть первый хоть второй курс ЗАПЯТЫЕ СТАВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну в принципе все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) я уже три раза сказал по твоей мозговой деятельности видно, что пту а щас самое жёсткое оскорбление за вечер: даже ДИАРТ умнее тебя Изменено 22 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) ну кароче обосновать не смог одни баяны (диарт без обид) по твоей мозговой деятельности видно что пту не пойдет на жертвы что бы тебя учить, а диарт для школьника весьма образован ну в плане запятых и прочего по отношению к тебе Изменено 22 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 а диарт для школьника весьма образован ну в плане запятых и прочего по отношению к тебе кто-ж еще похвалит, кроме собственного твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну кароче обосновать не смог, одни баяны (диарт без обид) по твоей мозговой деятельности видно, что пту не пойдет на жертвы что бы тебя учить, а диарт, для школьника, весьма образован, ну в плане запятых и прочего, по отношению к тебе теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 кто-ж еще похвалит, кроме собственного твинка тоже все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения