Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 +1 он вообще кто??негр,школьник,топсекс в одном флаконе ?:umnik2: эпик лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот жешь дибилы никто не смог обостовать что это пту но все твердят одно для умственно отсталых это школа урок обж ты сколько раз на второй год оставался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 малыш ты то себя видел?? чё то ты прихерел с мальца.. он просто хотел влиться в нашу толпу и обсирать келпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ты сколько раз на второй год оставался? то что оставляют на второй год это вообще миф за все время учебы я только слышал как пугают этим но чтоб каво нибудь оставили такого не было да и учителя прилагают усилия что бы вытянуть учеников он просто хотел влиться в нашу толпу и обсирать келпо в толпу тролей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 То,что оставляют на второй год-это вообще миф.За все время учебы я только и слышал,как пугают этим,но чтоб кого-нибудь оставили-такого не было.Да и учителя прилагают усилия,чтобы вытянуть учеников. Fxd Ужс.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Fxd Ужс.Это нормально? да вполне это ты может учитель русского языка все помнишь, но многие после окончания школы все изученное забывают Изменено 23 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 то что оставляют на второй год это вообще миф за все время учебы я только слышал как пугают этим но чтоб каво нибудь оставили такого не было да и учителя прилагают усилия что бы вытянуть учеников я тебе не верю да вполне это ты может учитель русского языка все помнишь, но многие после окончания школы все изученное забывают просто не тупые люди свой язык всегда помнят ладно там математика С6, но русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 из-за таких выродков Россия-Матушка в упадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пофигу мне на русский в школе егэ сдал, оценку с балами узнал, все меня он больше не беспокоит MasterMax, а че ты не веришь ? скажи от чего у тебя возик этот вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А вообще забавно,. Маленький 11 летний идиот хамит 19 летнему парнишке. Если бы тот имбицил сказал бы что то в реале 19 летнему парнишке то от него бы ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А вообще забавно,. Маленький 11 летний идиот хамит 19 летнему парнишке. Если бы тот имбицил сказал бы что то в реале 19 летнему парнишке то от него бы ничего не осталось. такому толстячку-то да, лучше плохого не говорить пофигу мне на русский в школе егэ сдал, оценку с балами узнал, все меня он больше не беспокоит MasterMax, а че ты не веришь ? скажи от чего у тебя возик этот вопрос ? сколько баллов?27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 сколько баллов?27? думаю тебя не должно заботить сколько, лучше волнуйся о том как сам сдавать будешь ты так и не ответил как ты пришел к выводу что я оставался на второй год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 думаю тебя не должно заботить сколько, лучше волнуйся о том как сам сдавать будешь ты так и не ответил как ты пришел к выводу что я оставался на второй год ? я ни черта не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 думаю тебя не должно заботить сколько, лучше волнуйся о том как сам сдавать будешь ты так и не ответил как ты пришел к выводу что я оставался на второй год ? растёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я буду фиксить его месаги на русский язык. я думаю, что тебя не должно волновать, сколько у меня баллов по ЕГЭ, потому что скоро, ты тоже будешь сдавать этот эказмен. Ты мне так и не ответил, почему ты думаешь, что я оставался на второй год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 serious, спасибо,так намного проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну все концерт окончен. Можно идти домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MasterMax, На кого учиться пойдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MasterMax, На кого учиться пойдешь ? мне ещё несколько лет в школе сидеть, так что рано думать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 мне ещё несколько лет в школе сидеть, так что рано думать ^^ Мне конкретно нужны Чеба и Палам. Где я могу их найти для взаимного избиения телес? не туда ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне конкретно нужны Чеба и Палам. Где я могу их найти для взаимного избиения телес? не туда ну и хрен с ним спрашивай у местной илиты, они с ними общаются небось в асечках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 у меня асечка чебы есть, но я не пользуюсь мессенджерами низжих слоев общества. Как быть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 у меня асечка чебы есть, но я не пользуюсь мессенджерами низжих слоев общества. Как быть в этой ситуации? пиши местному тсарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пиши местному тсарю это кому:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 это кому:? фраггиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения