MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) оу Изменено 23 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Где мне его найти? а что с Сашей стало? и с этим чуваком который мне большинство предов ставил (надеюсь его уже нет здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Каким сашей?санчезом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Он уже давно, как заходит раз в город и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне конкретно нужны Чеба и Палам. Где я могу их найти для взаимного избиения телес? не туда ну и хрен с ним таких тут уже никто не помнит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Он уже давно, как заходит раз в город и все ) раз в город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 таких тут уже никто не помнит :( Не ври, я их прекрасно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 VIP на 1 месяц - 15$ VIP на 6 месяцев - 75$ VIP на 1 год - 130$ ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP - 250$ Какой дебил интересно будет платить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 FrozeNBite, знать бы про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Keeper, Ой, забыл пояснить, что это вип на тапках. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 всем уже давно было ясно,что смена администарции не спасет этот трекер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я уж думал это здесь вип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Так было раньше, так и осталось. Вам то какая разница? Для желающих поддержать любимый трекер.. никто никого не заставляет. Нытики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Keeper, Причем тут нытики? Отадавать 6к за какую то иконку и аплоад. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 когда есть возможность считерить =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Keeper, Причем тут нытики? Отадавать 6к за какую то иконку и аплоад. D: Ну и? Тут 90% покупают говношмотье в 2 раза дороже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ну и? Тут 90% покупают говношмотье в 2 раза дороже. ;) на рынке затариваешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ну и? Тут 90% покупают говношмотье в 2 раза дороже. ;) ты как портяня? одна футболка, одни джинсы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 на рынке затариваешься?) В отпуске крупно затариваюсь в торговых центрах. Качественно, красиво, недорого. И я не выбираю кросовки месяц на ебэе, чтоб потом ходить в каком-то УГ за 10 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В отпуске крупно затариваюсь в торговых центрах. Качественно, красиво, недорого. И я не выбираю кросовки месяц на ебэе, чтоб потом ходить в каком-то УГ за 10 тысяч рублей. фотку себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ты как портяня? одна футболка, одни джинсы?) Нет, просто покупаю нормальную одежду. Это у Москвичей мода пошла, как девчонки одежду выбирают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня уезжаю , приеду 6 сентября, возможно буду заходить с пода, будете скучать по мне? :sm: Кстате, я тоже не понимаю зачем заказывать через инет магазин одежду. Это во первых не удобно. Во вторых не всегда дешевле. Лучше уж собственноручно потрогать, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения