FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Тостер, с каких пор украинцы стали шутить? Мой ник Фрост, Пирожочек , пора бы запомнить, а шутят они примерно на том же и уровне , что и потомки монголотатарцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Мой ник Фрост, Пирожочек , пора бы запомнить, а шутят они примерно на том же и уровне , что и потомки монголотатарцев :) Какой ты милый =* Да кстати, ты не прав насчет монголо-татаров. Ибо раньше булгаров считали татарами. Вообщем нужно в историю окунуться. Изменено 24 августа 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 wut? ты ж сказал что у тебя трабл с жильем Ну пока комнату\квартиру снимать, дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я студота из СГУПСА, а ты птушник я все сказал У меня так друг родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я студота из СГУПСА, а ты птушник я все сказал Молодец, возьми с полки пирожок. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, на даче кстати :D соскучился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 обрадовался уже, что ты перестал сюда заходить аннет, рано радовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Рамблера не обижайте, он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Рамблера не обижайте, он хороший Спасибо друг :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Rambler, наркоман проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Rambler, наркоман проклятый. Сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 это единственный человек на форуме, чьи сообщения я тупо пропускаю, постоянно какуюто шнягу скучную несёт, неинтересно. А ещё бесит когда он коментит сообщения недельной давности :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 это единственный человек на форуме, чьи сообщения я тупо пропускаю, постоянно какуюто шнягу скучную несёт, неинтересно. А ещё бесит когда он коментит сообщения недельной давности :( Это было в прошлом, теперь я смотрю сообщения только за тот день, когда на форум захожу, так что я исправился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 JDorian, молоца, правильно гриш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Единственный добрый, честный, не тролль на форуме, и того засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Единственный добрый, честный, не тролль на форуме, и того засрали тоже верно :lol: как в жизни впринципе, аля: "не куришь? не пьёшЬ? значет скучный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Злые вы:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я сколько нахожусь на форуме, в основном всегда пишу только по существу, иногда заскок бывает, не спорю, но очень и очень редко, но это здесь у каждого такое, а про некоторых так я вообще молчу. тоже верно :lol: как в жизни впринципе, аля: "не куришь? не пьёшЬ? значет скучный" То что я не курю и не пью по жизни, так это наоборот очень хорошо, ты меня в живую не знаешь, так что не нужно мне заливать про скучного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я сколько нахожусь на форуме, в основном всегда пишу только по существу, иногда заскок бывает, не спорю, но очень и очень редко, но это здесь у каждого такое, а про некоторых так я вообще молчу. Не обращай внимания, и не пытайся подстроица под форумное стадо. Тут большинство форумчан то ли лурки перечитали, то ли ещё чего, вот и кидают говном в тех у кого другой образ мышления и стиль написания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Rambler, наверное про случаи на охоте\рыбалке байки травишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я сколько нахожусь на форуме, в основном всегда пишу только по существу, иногда заскок бывает, не спорю, но очень и очень редко, но это здесь у каждого такое, а про некоторых так я вообще молчу. да вот именно что ты пишешь, какбудто чисто чтобы чтото нужно написать. или ты невкурсе что в Свободных сообщения несчитаються? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Rambler, наверное про случаи на охоте\рыбалке байки травишь? А ты приезжай сюда, я тебе так расскажу. Решил подколоть, так у тебя ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А ты приезжай сюда На быдло-баржу твою что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) тоже верно :lol: как в жизни впринципе, аля: "не куришь? не пьёшЬ? значет скучный" http://cs11181.vkontakte.ru/u7238784/110876152/x_b952757a.jpg Изменено 24 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Не обращай внимания, и не пытайся подстроица под форумное стадо. Тут большинство форумчан то ли лурки перечитали, то ли ещё чего, вот и кидают говном в тех у кого другой образ мышления и стиль написания. Они делают вид что умные, пытаются обосрать кого либо, и слишком высоко о себе мнения. Но это всего лишь в интернете себя так видут, но в жизни же совсем наоборот, в случае чего молчали бы и вели себя тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения