Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тостер, с каких пор украинцы стали шутить?

Мой ник Фрост, Пирожочек , пора бы запомнить, а шутят они примерно на том же и уровне , что и потомки монголотатарцев :)

Мой ник Фрост, Пирожочек , пора бы запомнить, а шутят они примерно на том же и уровне , что и потомки монголотатарцев :)

Какой ты милый =*

Да кстати, ты не прав насчет монголо-татаров. Ибо раньше булгаров считали татарами. Вообщем нужно в историю окунуться.

Изменено пользователем proissxD

wut? ты ж сказал что у тебя трабл с жильем

Ну пока комнату\квартиру снимать, дальше видно будет

Я студота из СГУПСА, а ты птушник

я все сказал

Молодец, возьми с полки пирожок. Я все сказал.

Рамблера не обижайте, он хороший

Рамблера не обижайте, он хороший

Спасибо друг :friends:

это единственный человек на форуме, чьи сообщения я тупо пропускаю, постоянно какуюто шнягу скучную несёт, неинтересно. А ещё бесит когда он коментит сообщения недельной давности :(

это единственный человек на форуме, чьи сообщения я тупо пропускаю, постоянно какуюто шнягу скучную несёт, неинтересно. А ещё бесит когда он коментит сообщения недельной давности :(

Это было в прошлом, теперь я смотрю сообщения только за тот день, когда на форум захожу, так что я исправился :blush:

Единственный добрый, честный, не тролль на форуме, и того засрали

тоже верно :lol:

как в жизни впринципе, аля: "не куришь? не пьёшЬ? значет скучный"

Злые вы:-(

Я сколько нахожусь на форуме, в основном всегда пишу только по существу, иногда заскок бывает, не спорю, но очень и очень редко, но это здесь у каждого такое, а про некоторых так я вообще молчу.

То что я не курю и не пью по жизни, так это наоборот очень хорошо, ты меня в живую не знаешь, так что не нужно мне заливать про скучного.

Я сколько нахожусь на форуме, в основном всегда пишу только по существу, иногда заскок бывает, не спорю, но очень и очень редко, но это здесь у каждого такое, а про некоторых так я вообще молчу.

Не обращай внимания, и не пытайся подстроица под форумное стадо. Тут большинство форумчан то ли лурки перечитали, то ли ещё чего, вот и кидают говном в тех у кого другой образ мышления и стиль написания.

да вот именно что ты пишешь, какбудто чисто чтобы чтото нужно написать.

или ты невкурсе что в Свободных сообщения несчитаються? :lol:

Rambler, наверное про случаи на охоте\рыбалке байки травишь?

А ты приезжай сюда, я тебе так расскажу. Решил подколоть, так у тебя ничего не выйдет.

А ты приезжай сюда

На быдло-баржу твою что ли?

http://cs11181.vkontakte.ru/u7238784/110876152/x_b952757a.jpg

Изменено пользователем MasterMax

Не обращай внимания, и не пытайся подстроица под форумное стадо. Тут большинство форумчан то ли лурки перечитали, то ли ещё чего, вот и кидают говном в тех у кого другой образ мышления и стиль написания.

Они делают вид что умные, пытаются обосрать кого либо, и слишком высоко о себе мнения. Но это всего лишь в интернете себя так видут, но в жизни же совсем наоборот, в случае чего молчали бы и вели себя тихо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...