EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А я уже давно заметил что ты подрабатываешь на аудиторию, посмотри внимательно свой предыдущий пост. А да, кстати, ты сейчас сам подчеркнул что ты обычный тролль :) Это где то на уровне келпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Hipster, едь на свой доминатор,и умри от передозировки наркотой диарт будет sxe до тех пор, пока пиво в ларьках не начнут продавать. forever sxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Hipster, едь на свой доминатор,и умри от передозировки наркотой У меня так друг родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А я уже давно заметил что ты подрабатываешь на аудиторию, посмотри внимательно свой предыдущий пост. А да, кстати, ты сейчас сам подчеркнул что ты обычный тролль :) я захожу сюда пообщаться, половить лулзов тут даже модеры троллят :laugh2: а без троллей сюдабы вообще никто незаходил я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кто такие sxe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кто такие sxe? диарт тролли, лжецы, и кому тёлки не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Это где то на уровне келпо а троли плодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кто такие sxe? я думаю это sex неправильно написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 диарт тролли, лжецы, и кому тёлки не дают Оу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а троли плодятся кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я думаю это sex неправильно написали. Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 кстати все мои знакомые стрейтейджеры, в 14 лет ягуар каждый день после школы жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 кстати все мои знакомые стрейтейджеры, в 14 лет ягуар каждый день после школы жрали. Что-то они из крайности в крайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Sadovnik, как эту х... можно пить?? MasterMax, какие телки в 13? :biggrin: некст летом еду в болгарию !там все буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, какие телки в 13? :biggrin: ты прав, в этом возрасте только мальчики я тебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, Не цитируй ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 У меня так друг родился мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Sadovnik, как эту х... можно пить?? MasterMax, какие телки в 13? :biggrin: некст летом еду в болгарию !там все буит +1,яга херня. Телки в 13 лет,запросто.Ты же вроде как в лагере был,и там у тебя никого чтоль не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Sadovnik, как эту х... можно пить?? MasterMax, какие телки в 13? :biggrin: некст летом еду в болгарию !там все буит где ты в донецке живёшь??? там подруги есть,но твари,но ладно тебе подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 +1,яга херня. Телки в 13 лет,запросто.Ты же вроде как в лагере был,и там у тебя никого чтоль не было? откуда тебе про девушек что-то знать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 откуда тебе про девушек что-то знать вообще? xvideos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 откуда тебе про девушек что-то знать вообще? мб потому что многое было,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 мб потому что многое было,не? ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН ахахахахахахха ПЕТРОСЯН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama, была ,но с*ка еще там была -_- в болгарию тоже едут с донецка,но там буит на год старше,тобишь будут 15 летние :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Topsex, ты глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения