Rambler 832 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я захожу сюда пообщаться, половить лулзов тут даже модеры троллят :laugh2: а без троллей сюдабы вообще никто незаходил я думаю А ты за себя отвечай. То что ты тролль, так я это уже хорошо запомнил, мне дважды повторять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama, была ,но с*ка еще там была -_- в болгарию тоже едут с донецка,но там буит на год старше,тобишь будут 15 летние :) если язык хорошо подвешан то и с 15 летними спокойно можно.Ну и конечно если не урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) если язык хорошо подвешан то и с 15 летними спокойно можно.Ну и конечно если не урод аахахахах блин вы оба мелкие уродики =3 да ещё и патлатый один, другой петушок с подвешанным языком можно стать вагинолизом Изменено 24 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Topsex, ты глупый. ахахахха окей ты думаешь мне не насрать на то, что ты говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama-этот парень явно знает толк в отношениях с бабцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 если язык хорошо подвешан то и с 15 летними спокойно можно.Ну и конечно если не урод :laugh2: мне смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 :lol: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 аахахахах блин вы оба мелкие уродики =3 да ещё и патлатый один, другой петушок с подвешанным языком можно стать вагинолизом Я об этом тоже подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 LoooooooL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 да ещё и патлатый один Хахах, молчал бы ) Думаешь, постригся, и все можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 аахахахах блин вы оба мелкие уродики =3 да ещё и патлатый один, другой петушок с подвешанным языком можно стать вагинолизом ок,думай,что хочешь. Topsex,+1,абсолютно пофиг на твои высеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну я тут понел,у меня подвешанный язык,завтра еду соблазнять цып в пачу... вокама со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Хахах, молчал бы ) Думаешь, постригся, и все можно ? что всё? писать на форуме?всегда можно ок,думай,что хочешь. ну реально смешно слушать ребёнка как тёлок клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну я тут понел,у меня подвешанный язык,завтра еду соблазнять цып в пачу... вокама со мной? завтра не могу,гуляю каждый день,до школы же совсем немного,наслаждаюсь моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 завтра не могу,гуляю каждый день,до школы же совсем немного,наслаждаюсь моментом извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 завтра не могу,гуляю каждый день на просторах интернетов,до школы же совсем немного,наслаждаюсь моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 со мной часто телы общаются,просто я стесняюсь как бабца или как радж кутрапали из тбв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 со мной часто телы общаются,просто я стесняюсь как бабца или как радж кутрапали из тбв кто?девушки что-ли? дак они любят с геями болтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 со мной часто телы общаются,просто я стесняюсь как бабца или как радж кутрапали из тбв это украинский язык? по-русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, че так O_o в 14 лет девствеником быть уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 diartt1, чего стесняться то?будь уверенее и все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, че так O_o в 14 лет девствеником быть уже не модно? девственником вообще не модно быть оО diartt1, чего стесняться то?будь уверенее и все получиться по тебе видно обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ой, пасаны, неделя жи до школы всего, а я даже нагуляться не успел нормально :( А там же уроки потом, да домашние задания, так уставать буду, так уставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Корочи, всем досвидание, желаю удачи, счаться в личной жизни. Пока, до скорого, увидимся через две неделе. Наверное, буду заходить через под. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, че так O_o в 14 лет девствеником быть уже не модно? в донецке много давалок ,так что я верю в тебя,больше,чем в вокаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения