KELPO 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 почему ты не ставишь , где надо,а ставишь где не надо :rtfm: ты не запятые читай, а вникай в смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 наоборот первый раз надо по любви, а дальше уже каждую вторую можно ну если сможешь ну тут уже выбор каждого,кто как ее будет лишаться.Главное получить от этого удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Поцаны, ну хватит фестивалить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama, а когда бухой,кайф не получишь + помнить не будешь EWJimy, стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а лучше оба :sm: Вариант кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama, а когда бухой,кайф не получишь + помнить не будешь ну смотря,как бухой будешь,можно немного выпить и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama, а когда бухой,кайф не получишь + помнить не будешь EWJimy, стыдно? за тебя и за вокаму стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Поцаны, ну хватит фестивалить уже Ты заканчивай уже тут со своими каскадерскими движениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да чёт скучно мне. В другие разделы не суюсь, а то как зайду куда-нибудь - так РО влепляют, только тут и остается писать. А ты сразу на корню срубил всё своим сообщением :( вообще vokama, а когда бухой,кайф не получишь + помнить не будешь откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 мне тут девченка,которая кстати едит со мной в болгарию, сделала сигну практически на груди :new_russian: что же это может значить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ты заканчивай уже тут со своими каскадерскими движениями. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 мм? Из той же оперы фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 kamaitachi, наказывать сыкатно не будет :) Эт тебе щас так кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 фрост смотрит и фейспалмит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) мне тут девченка,которая кстати едит со мной в болгарию, сделала сигну практически на груди :new_russian: что же это может значить :rolleyes: facepalm Изменено 24 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 kamaitachi, не спорю ;) vokama, откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 у меня кстати неразу небыло такое, чтоб я нажрался, и чтоб ваще ничё непомнил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Из той же оперы фраза. Спасибо, пополнил запас быдло-словосочетаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 мне тут девченка,которая кстати едит со мной в болгарию, сделала сигну практически на груди :new_russian: что же это может значить :rolleyes: пруф или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 kamaitachi, не спорю ;) vokama, откуда тебе знать? ок,напишу у себя на соске имя девушки,интересно,что же это будет значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 vokama, а когда бухой,кайф не получишь + помнить не будешь Дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо, пополнил запас быдло-словосочетаний Обращайся, помогу как смогу. Чёт страницы добавляются и добавляются, я даже читать посты не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Sadovnik, ой фотку собака зараженная вирусом съела!!чесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 пруф или гтфо Он просто считает руку "почти грудью" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Обращайся, помогу как смогу. Чёт страницы добавляются и добавляются, я даже читать посты не успеваю. у макса перед учебой обострение, опять бан подхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения