Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а по-ловчее стрелки не сумел перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ребят помогите Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ребят помогите Плиз не парься с этой фигней, купи медиа плеер и жесткий благо 200$ потратишь всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Раньше вешали лапшу на уши посонам во дворе теперь кидают левые фотки каким-то ребятам на форуме. куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Раньше вешали лапшу на уши посонам во дворе теперь кидают левые фотки каким-то ребятам на форуме. куда мы катимся? это малолетки хотят выделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) это малолетки хотят выделиться ну так всегда так было я про методы Изменено 24 августа 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 iamperadko, я не кидаю так как вы затроллите ее и врубите педофила!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Почитал страниц так 20 , бедного диарта обосрали по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 iamperadko, я не кидаю так как вы затроллите ее и врубите педофила!! мне то ты чо это говоришь я как бы ровно на твою личную жизнь, хоть с кошками сношайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Тёмик (spark-rostov), Когда диарт родился мир им не гордился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джобс ушёл с поста директора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 MasterMax, где-то год уже как. Якобы в "отпуск". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Джобс ушёл с поста директора? Сегодня Стив Джобс сложил с себя полномочия генерального директора Apple. По этому случаю он написал письмо совету директоров компании и всему Apple сообществу: «Я всегда говорил, если настанет день, когда я не смогу выполнять свои обязанности и соответствовать ожиданиями в качестве главы компании Apple, я стану первым, кто сообщит вам об этом. К сожалению, этот день настал. Настоящим сообщаю вам, что ухожу с поста CEO компании Apple. Я с удовольствием стану председателем Совета директоров компании Apple, ее директором и сотрудником. Естественно, если сам Совет директоров считает это целесообразным. Теперь что касается моего преемника. Я очень рекомендую назначить главой компании Apple Тима Кука, чтобы не отходить от нашего плана преемственности. Самые светлые дни компании Apple еще впереди. Я с нетерпением жду момента, когда смогу помогать своей компании на другой должности. У меня появилось много настоящих друзей в компании Apple и я всем вам благодарен за то, что смогли работать со мной на протяжении стольких лет. Стив» Стив Джобс не покинул компанию, теперь он будет занимать должность председателя совета директоров Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Пичаль,теперь не будет айпаданожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Пичаль,теперь не будет айпаданожки Айпадаче? :biggrin: Не думаю, что все очень плохо. Джобс все таки не совсем из эпл ушел, но без него все равно не то что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Айпадаче? :biggrin: Это было в Саус Парке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Это было в Саус Парке. Не знал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Когда диарт родился мир им не гордился красавчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? http://www.youtube.com/watch?v=criqRbw-FtY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? http://www.youtube.com/watch?v=criqRbw-FtY Это как обычно бред для пиара чего-то, но, вообще бывают паразиты в мясе, но такое нужно поискать) Да и в человек достаточно "паразитов" особенно если их не травишь и не проверяешься на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ребят где в москве ислам принять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ребят где в москве ислам принять можно? в подвале у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, анальным проникновеникм ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, анальным проникновеникм ? ;) ахахаха ок да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Sadovnik, в концертном зале Муслима Магомаева или в мечети на Проспекте Мира. Главное ботинок не снимай когда зайдешь, и тогда примешь его во все участки тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения