JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Братцы, если я стану прислугой, то я смогу про людей трындеть, и не бояться оветить за свои слова? наркоманов много стало шота тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 наркоманов много стало шота тут это это была шутка про идиотский вопрос AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 наркоманов много стало шота тут Из: moskal ja Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/thumbs/0Tg2ge29.jpg как называются такие печенюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecRoliTy11 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/thumbs/0Tg2ge29.jpg как называются такие печенюхи? Мммм.....Овсяные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мммм.....Овсяные! но они как-то особенно называются там с кусками шоколада!! Ну их почти всегда пекут в американских фильмах/сериалах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 но они как-то особенно называются там с кусками шоколада!! Ну их почти всегда пекут в американских фильмах/сериалах! А это точно вкрапления шоколада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0th1ng 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Не бейте если что. Сижу с телефона и очень трудно найти необходимую инфу по моему вопросу. Купил полный комплект гитар хироу ворриорс оф рок. Не работают тарелки. Это брак или что? Прошу понять и просветить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 но они как-то особенно называются там с кусками шоколада!! Ну их почти всегда пекут в американских фильмах/сериалах! Овсянное печенье с шоколадом. это это была шутка про идиотский вопрос AlexSyvorov И вобще несмешная шутка, я серьезно спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 изза ремонта сижу тут такой с ноута, а на нём проблемы какие-то со звуком, причём и в колонках и в наушниках, так что фильмецоы не глянуть и музыки не послушать дайте чтоли флешечек няшных интересных затягивающих но они как-то особенно называются там с кусками шоколада!! Ну их почти всегда пекут в американских фильмах/сериалах! вот всегда хотел попробовать да а чо с баровым стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 изза ремонта сижу тут такой с ноута, а на нём проблемы какие-то со звуком, причём и в колонках и в наушниках, так что фильмецоы не глянуть и музыки не послушать дайте чтоли флешечек няшных интересных затягивающих вот всегда хотел попробовать да а чо с баровым стало? книги почитать мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 книги почитать мб? я флешку попросил) не тянет читать щас, состояние не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 я флешку попросил) не тянет читать щас, состояние не то Просто держи ссылку на xxx tube , дальше сам разберёшься \ а чо с баровым стало? Баров попросил удалить свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Он писал вроде что его мониторят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Он писал вроде что его мониторят на форуме Баров попросил удалить свой акк не до такой же степени оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кто марс увидел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кто марс увидел? :( гуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, а тимоти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, а тимоти? я не уважаю его,он думает,что он крутой чёрный,но он чушка,гуф был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) это как друг балуется на сайте "кто лучше" и спрашивает"кто лучше гуф или баста" я говорю: гуф!ведь о мертвых плохо не говорят... Изменено 27 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqasud6QH21qk02r0o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 поцаны я в такую ссанину что мать моя женщинеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения