Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Где узнать стоимость посылки наложенным платежом? Нужно отправить дисочков на полкило, если знаете подскажите скок будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Есть желающие приобрести 4х-летнюю подшивочку школомании с дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Где узнать стоимость посылки наложенным платежом? Нужно отправить дисочков на полкило, если знаете подскажите скок будет стоить зайди на почту россии, там вроде можно прицениться к весу. а так 200-400руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Есть желающие приобрести 4х-летнюю подшивочку школомании с дисками? И сколько ты рассчитываешь получить за это... хммм "сокровище"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 И сколько ты рассчитываешь получить за это... хммм "сокровище"? Мопед не мой, было сказано 2 килорубля. Ты с какой целью интересуешься, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 И сколько ты рассчитываешь получить за это... хммм "сокровище"? Минимум как на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Мопед не мой, было сказано 2 килорубля. Ты с какой целью интересуешься, дружище? У меня такая же коллекция этой макулатуры - девать некуда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Тоже с 2007 года валяется. Я уж думал выбросить пойти, а тут оказывается её ещё и продать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 простите нуба, но вот щас нашел в новостях про жтаг. так вот, я могу из своей консоли сделать житаг? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 простите нуба, но вот щас нашел в новостях про жтаг. так вот, я могу из своей консоли сделать житаг? Оо ты нет,а мастера жа)там ещё сыро,надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 простите нуба, но вот щас нашел в новостях про жтаг. так вот, я могу из своей консоли сделать житаг? Оо А почитать не судьба, да можно. Но нужно дождаться когда софт для нового взлома напишут, пока ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 scream123, Keeper, спасибо) А почитать не судьба, да можно. Но нужно дождаться когда софт для нового взлома напишут, пока ничего нету да я настолько нуб что и прочтя мало что понял) поэтому и попросил что б расшифровали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 не понимаю за что здесь 17 сердечек ставить а нет,16, одно он себе сам поставил http://vkontakte.ru/wall13828142_1002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 KoReNeV, http://vk.com/photo-1495_266651666?rev=1 скажу даже больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ошибка Ошибка доступа ну скажи, дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 MasterMax, 30 лайков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Весь качественный генофонд Украины ушел в Дантеза, а потом появились диартики и прочие, ставящие ему лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Весь качественный генофонд Украины ушел в Дантеза, а потом появились диартики и прочие, ставящие ему лайки. А качественный генофонд златоуста вообще не понятно, куда делся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А качественный генофонд златоуста вообще не понятно, куда делся :( ты бы наших телачек видел, генофонды что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Borland12, только я не просил на каждой аве и фотке друзей и в разных приложений поставить себе ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 слушаю радио, вести ФМ. Там Соловьев, ну как обычно задвигает речи свои там, типа лейтенант ездил в Монако отдыхать где тогда генералы отдыхают, и проч. И ЗВОНОК В СТУДИЮ "У меня вопрос к гражданину ведущему: Почему Вы такой еврейский п*дорас бл*дь?" O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 пранкеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 пранкеры опять ты развлекался? Добавлена 28 марта 2011|Мне нравится347 Показать предыдущие 34 комментария Отправить Альбом: Фотографии с моей страницы Отправитель: ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 опять ты развлекался? Добавлена 28 марта 2011|Мне нравится347 Показать предыдущие 34 комментария Отправить Альбом: Фотографии с моей страницы Отправитель: ММ чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 347 лайков я победил диарта я кручи понты понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения