Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На информатике сегодня была задача про то, как знакомиться с девушкой, узнал для себя много нового по этому поводу

выкладывай

У нас кстати какой-то хипстер в колготках появился в школе, посаны уже думают как ему вломить после школы

У нас кстати какой-то хипстер в колготках появился в школе, посаны уже думают как ему вломить после школы

порвите ему уздечку

хмм, если я колготки ношу = я тоже хипстер?

не ну непрям как у мишани, но заужки, это тоже считаеться за колготки?

норм, либо фанат канье веста.

я с тобой, бро.

не ну непрям как у мишани, но заужки, это тоже считаеться за колготки?

зауженные и колготки это разные вещи

и, блин

как у мишани но не как у мишани, гуф, ты?

Как узнать, каким образом Мегафон ворует у меня деньги со счета и с какой периодичностью, не отправляя смс за 35 р.? Положил полтос, телефон не трогал неделю - на счету 10 р.

Как узнать, каким образом Мегафон ворует у меня деньги со счета и с какой периодичностью, не отправляя смс за 35 р.? Положил полтос, телефон не трогал неделю - на счету 10 р.

посмотри на сайте сводку.у меня мтс 100 рублей отжал, я позвонил все вернули назад.

OMG у меня такое же говно

Кто-нибудь может 4 рубля на ВебМани перевести? Может выляются ненужные, или не знаю... Собрался голд покупать на год, пошёл к терминалу, положил деньги, как пришёл, увидел, что в качестве комиссии чёрт знает сколько содрали, пошёл второй раз, положил. Получилось даже с небольшим запасом, начал оформлять покупку, и в процессе пишут, мол ещё процент с покупки и 4 рубля в итоге не хватает. А в том терминале минимальная сумма зачисления 50 рублей.

R710191007912

Кто-нибудь может 4 рубля на ВебМани перевести? Может выляются ненужные, или не знаю... Собрался голд покупать на год, пошёл к терминалу, положил деньги, как пришёл, увидел, что в качестве комиссии чёрт знает сколько содрали, пошёл второй раз, положил. Получилось даже с небольшим запасом, начал оформлять покупку, и в процессе пишут, мол ещё процент с покупки и 4 рубля в итоге не хватает. А в том терминале минимальная сумма зачисления 50 рублей.

R710191007912

Кинул тебе 10 рублев с киви. Идти правда будет пару часов.

http://i046.radikal.ru/1109/81/c2b7835fb837.jpg

Изменено пользователем Cooliq

Кинул тебе 10 рублев с киви. Идти правда будет пару часов.

О! Уже пришли! Спасибо огромное!

Быстро однако :) Пожалуйста.

Сам удивился, уже купил голд, ещё раз спасибо!

Сам удивился, уже купил голд, ещё раз спасибо!

Сам сталкивался с такой проблемой. Очень уж хотелось что-то взять, а из-за комиссии не хватало. Сейчас уже такой проблемы нет. Теперь есть qiwi кошелек и карта :)

Пары просто говнище, маркетинг, менеджмент, экология, бух учет, да какого хера? Я на программера шел.

Пары просто говнище, маркетинг, менеджмент, экология, бух учет, да какого хера? Я на программера шел.

надо комикс где - Пошел учиться игры делать, а тут херня какаято! :D

Krevedko,

Имел я эти игры, на дизайн хочу.

так ты на дизайнера пошел? или на программиста? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...