JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На информатике сегодня была задача про то, как знакомиться с девушкой, узнал для себя много нового по этому поводу выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, просвяти и нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, просвяти и нас. чо тебя опытного просвещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 мегамен переходит в твою школу кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 У нас кстати какой-то хипстер в колготках появился в школе, посаны уже думают как ему вломить после школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 У нас кстати какой-то хипстер в колготках появился в школе, посаны уже думают как ему вломить после школы порвите ему уздечку хмм, если я колготки ношу = я тоже хипстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 хмм, если я колготки ношу = я тоже хипстер? или ребёнок, или баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 не ну непрям как у мишани, но заужки, это тоже считаеться за колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 не ну непрям как у мишани, но заужки, это тоже считаеться за колготки? норм, либо фанат канье веста. я с тобой, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 не ну непрям как у мишани, но заужки, это тоже считаеться за колготки? зауженные и колготки это разные вещи и, блин как у мишани но не как у мишани, гуф, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Как узнать, каким образом Мегафон ворует у меня деньги со счета и с какой периодичностью, не отправляя смс за 35 р.? Положил полтос, телефон не трогал неделю - на счету 10 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Как узнать, каким образом Мегафон ворует у меня деньги со счета и с какой периодичностью, не отправляя смс за 35 р.? Положил полтос, телефон не трогал неделю - на счету 10 р. посмотри на сайте сводку.у меня мтс 100 рублей отжал, я позвонил все вернули назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Как узнать, каким образом Мегафон ворует у меня деньги со счета и с какой периодичностью, не отправляя смс за 35 р.? Положил полтос, телефон не трогал неделю - на счету 10 р. OMG у меня такое же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Кто-нибудь может 4 рубля на ВебМани перевести? Может выляются ненужные, или не знаю... Собрался голд покупать на год, пошёл к терминалу, положил деньги, как пришёл, увидел, что в качестве комиссии чёрт знает сколько содрали, пошёл второй раз, положил. Получилось даже с небольшим запасом, начал оформлять покупку, и в процессе пишут, мол ещё процент с покупки и 4 рубля в итоге не хватает. А в том терминале минимальная сумма зачисления 50 рублей. R710191007912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Кто-нибудь может 4 рубля на ВебМани перевести? Может выляются ненужные, или не знаю... Собрался голд покупать на год, пошёл к терминалу, положил деньги, как пришёл, увидел, что в качестве комиссии чёрт знает сколько содрали, пошёл второй раз, положил. Получилось даже с небольшим запасом, начал оформлять покупку, и в процессе пишут, мол ещё процент с покупки и 4 рубля в итоге не хватает. А в том терминале минимальная сумма зачисления 50 рублей. R710191007912 Кинул тебе 10 рублев с киви. Идти правда будет пару часов. http://i046.radikal.ru/1109/81/c2b7835fb837.jpg Изменено 2 сентября 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Кинул тебе 10 рублев с киви. Идти правда будет пару часов. О! Уже пришли! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 О! Уже пришли! Спасибо огромное! Быстро однако :) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Быстро однако :) Пожалуйста. Сам удивился, уже купил голд, ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сам удивился, уже купил голд, ещё раз спасибо! Сам сталкивался с такой проблемой. Очень уж хотелось что-то взять, а из-за комиссии не хватало. Сейчас уже такой проблемы нет. Теперь есть qiwi кошелек и карта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 норм, либо фанат канье веста. я с тобой, бро. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Пары просто говнище, маркетинг, менеджмент, экология, бух учет, да какого хера? Я на программера шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а у нас учитель по матану новый, надеюсь теперь то я его сдам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Пары просто говнище, маркетинг, менеджмент, экология, бух учет, да какого хера? Я на программера шел. надо комикс где - Пошел учиться игры делать, а тут херня какаято! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Krevedko, Имел я эти игры, на дизайн хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Krevedko, Имел я эти игры, на дизайн хочу. так ты на дизайнера пошел? или на программиста? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения