Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko,

На программера, но думал что будет возможность уже дальше выбрать что то связанное с дизайном, а не бух учетным говном.

Krevedko,

На программера, но думал что будет возможность уже дальше выбрать что то связанное с дизайном, а не бух учетным говном.

так ты узнай на будущее! может в экономическую ветку вас загоняют на этом факультете))) будешь сидеть потом 1С лопатить :D

может кто дать ссылку на видео, где сравнивается запуск игр с внутенного винта, внешнего, флешки и диска! чет много слышал про такое видео, но чет найти не могу!

пасаны, тут кто то выкладывал на форуме картинку там forever alone на баксах нашли, там еще после был пруф того что у кого то 100 баксов дома валяются :D кто нить может эту картинку дать? а то на форуме найти не могу( Изменено пользователем vantyz

Надо ехать на "Мир" (фестиваль), а тут такой дождь. :sm: Ну да поссать, съезжу сейчас на пару часиков, Бобби Рея и Нойза увижу и домой поеду. Главное чтобы завтра не было.

пасаны, тут кто то выкладывал на форуме картинку там forever alone на баксах нашли, там еще после был пруф того что у кого то 100 баксов дома валяются :D кто нить может эту картинку дать? а то на форуме найти не могу(

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Уи?
http://www.wtfux.net/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/6168b_c45e6260-12ae-472e-96ae-7af6bdc4381d.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Уи?
http://www.wtfux.net/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/6168b_c45e6260-12ae-472e-96ae-7af6bdc4381d.jpg

спасибо тебе огромное!)

Надо ехать на "Мир" (фестиваль), а тут такой дождь. :sm: Ну да поссать, съезжу сейчас на пару часиков, Бобби Рея и Нойза увижу и домой поеду. Главное чтобы завтра не было.

Фоточек давай.

Путен едет

Да они просто провоцируют вас выйти на балкон, выглянуть в окно и посветить лазерной указкой.

Точно, пойду куплю лазерку и с моста буду в него, через мост полюбому поедет

ага "Пуля в лоб - жопа в говне" ©

Точно, пойду куплю лазерку и с моста буду в него, через мост полюбому поедет

Василий, не рискуй.

Когда проезжал Брежнев, один гаишник решил измерить скорость и получил пулю в лоб,т.к. охрана подумала, что в руке был пистолет.

Потом гаишник получил героя советского союза посмертно, но кого это волнует?

Пока работаем в Лесосибирске, буду с 8 до 5. Нормально, надоели эти вахты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...