Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше б города в нормальное состояние привели чем фонтаны открывать...

народ, помогите пожалуста, сестре на днюху подарили LG Optimus, мы не можем разобраться как настроить телефон так, что бы он не выходил в интернет самотоятельно через мобтльную сеть(за бабло), а делал это только тогда когда есть доступное вай фай подключение? и вообще возможно ли такое? а если нет то где находятся настройки приложений?

народ, помогите пожалуста, сестре на днюху подарили LG Optimus, мы не можем разобраться как настроить телефон так, что бы он не выходил в интернет самотоятельно через мобтльную сеть(за бабло), а делал это только тогда когда есть доступное вай фай подключение? и вообще возможно ли такое? а если нет то где находятся настройки приложений?

В теории, абсолютно на любом телефоне можно найти настройки сотовой передачи данных и изменить/удалить там параметры оператора (обычно там что-то вроде: APN: internet.beeline.ru, имя:beeline, пароль:beeline). После чего телефон не сможет выходить в интернет через мобильную сеть (до тех пор, пока не вернешь родные для оператора настройки).

Всем здрасти.такой вопрос.купил 3д самсунг,6-ку.мне продавец говорил что можно фильмы в 3д не качать,а качать простой формат и перекодировав в 3д ,смотреть их.полазил в инете что то не чего не нашёл.через комп если только подключаться.а Я хочу на прямую через флешку или переносной жёсткий Изменено пользователем Poccu96E3eBPEB

Poccu96E3eBPEB, это будет не 3д а псевдо 3д, то есть хрень полная - передний план выпуклый по действию...

если нужен 3д настоящий Real 3d - качай 50гб фильмы в 3д и смотри через комп! или же покупаешь блюрей 3д плеер и блюрей 3д фильмы. больше никак.

Poccu96E3eBPEB, это будет не 3д а псевдо 3д, то есть хрень полная - передний план выпуклый по действию...

если нужен 3д настоящий Real 3d - качай 50гб фильмы в 3д и смотри через комп! или же покупаешь блюрей 3д плеер и блюрей 3д фильмы. больше никак.

через комп,тоесть подключать к компу телик,и так смотреть??

через комп,тоесть подключать к компу телик,и так смотреть??

по hdmi 1.4a - и да, так смотреть. нужно перед этим скачать программы нужные и иметь средненький компьютер чтобы без тормозов крутил фильм.

по hdmi 1.4a - и да, так смотреть. нужно перед этим скачать программы нужные и иметь средненький компьютер чтобы без тормозов крутил фильм.

понял спасибо.

Имеется 4 звуковых дорожки предназначанных для звучания вместе. Записывались на любительскую программу для iOS "Everyday Looper". Писались без микрофона, поэтому если на первой дороже гитара, то при записи второй она была слышна, и так дальше до четвертой, на которой слышны все сразу, причем крайне шумно. Вырезать ненужные шумы я смог, но чаще всего нужный звук УЖЕ лежит на, допустим, гитаре. Возможно ли имея чистую дорожку с гитарой "извлечь" её из других дорог? Погуглил, ничего дельного найти не смог(

Заранее спасибо.

настройки - управление беспроводной связью - мобильная сеть - отключить. вроде так

там же врубить вай фай и оповещение о точках доступа

а в чём суть hdmi 1.4??в чём визуальное различие??Я первый раз вижу что у них разные версии ?

настройки - управление беспроводной связью - мобильная сеть - отключить. вроде так

там же врубить вай фай и оповещение о точках доступа

благодарю) не помогло но натолкнуло на суть проблемы)

а в чём суть hdmi 1.4??в чём визуальное различие??Я первый раз вижу что у них разные версии ?

ну прочитай в интернете :) его специально для 3д делали.

У меня проблема...бокс стал виснуть во всех играх после нескольких минут игры, иногда текстуры пропадают или заменяются зелёными кусками, дашборд немножко тормозит... Что с ним, уже можно продавать и покупать новую?

У меня проблема...бокс стал виснуть во всех играх после нескольких минут игры, иногда текстуры пропадают или заменяются зелёными кусками, дашборд немножко тормозит... Что с ним, уже можно продавать и покупать новую?

Сочувствую , но боксу вот вот придёт хана, скорей всего e 74 ошибка , если гарантия истекла , можно починить у мастера какого нить местного, но проработает он уже недолго, так что лучше сразу новый взять

У меня проблема...бокс стал виснуть во всех играх после нескольких минут игры, иногда текстуры пропадают или заменяются зелёными кусками, дашборд немножко тормозит... Что с ним, уже можно продавать и попросить жену брата купить новую?

fxd

Изменено пользователем JDorian

работать ийти,хороший совет?

http://www.gametrailers.com/top-100-trailers/

100 лучших трейлеров всех времен, пока только до 61 места показали позиции.

Есть государственные московские универы с факультетом: предпринимательство?

Чет коммерция и торговое дело не совсем подходят.

Есть государственные московские универы с факультетом: предпринимательство?

Чет коммерция и торговое дело не совсем подходят.

академия натальи нестеровой.советую!

академия натальи нестеровой.советую!

Туда мишаня поступил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...