Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Нихрена се , как замкадота питается. И жалуется ещё , офигеть Замкадская пицца? Помню в железнодорожном была шикарная, не дорогая пиццерия, а теперь это ГРИЛЬ ХАУЗ МЫОТКРЫЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Замкадская пицца? Помню в железнодорожном была шикарная, не дорогая пиццерия, а теперь это ГРИЛЬ ХАУЗ МЫОТКРЫЛИСЬ А у меня прям в инсте Шоколадницу открыли, прикинь ..... теперь всё встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А у меня прям в инсте Шоколадницу открыли, прикинь ..... теперь всё встало на свои места Вот так Подмосковье становится Москвой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я вот подумал, что фото как-то с печальной новостью с предыдущей страницы связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я вот подумал, что фото как-то с печальной новостью с предыдущей страницы связаны. Ты мыслишь не как человек с твоей авы, сказал бы я, если бы был заложником стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ты мыслишь не как человек с твоей авы, сказал бы я, если бы был заложником стереотипов. Я не так остроумен и проницателен, да. А за стереотипами это к Филе. Изменено 7 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А не так остроумен и проницателен, да. Но вы оба слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Но вы оба слепые. Не, мы просто видим вещи немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я не так остроумен и проницателен, да. А за стереотипами это к Филе. Дописал *любимый смайл грибка* Не, мы просто видим вещи немного иначе. Если он не слепой, то зачем ему черные очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если он не слепой, то зачем ему черные очки? Стайл. Он почти не снимает их, такой уж устоялся образ у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Стайл. Он почти не снимает их, такой уж устоялся образ у него. Я бы кинул монетку в железную кружку танцующего слепого, даже если бы тот танцевал не вставая с кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Он не танцует, а балдеет под бесплатный CD с саундтреком к Legend of Zelda: Ocarina of Time, что ему нинтенда подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Он не танцует, а балдеет под бесплатный CD с саундтреком к Legend of Zelda: Ocarina of Time, что ему нинтенда подарила. Я бы кинул монетку в железную кружку, балдеющего под бесплатный CD с саундтреком к Legend of Zelda: Ocarina of Time, слепого, даже если бы тот балдел под бесплатный CD с саундтреком к Legend of Zelda: Ocarina of Time не вставая с кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я попытаюсь его аккаунт на paypal узнать, кинешь ему монетку туда. Скажи, что от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я попытаюсь его аккаунт на paypal узнать, кинешь ему монетку туда. Скажи, что от меня. Нет, я кидаю монетки только в железные кружки, если вообще кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://media.tumblr.com/tumblr_lnevtbUJ1B1qcsy1q.gif Кто знает что за чудак? Желательно ссылку на канал ютуба. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Опять на негров дрочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Вопрос есть!!! Простые образы которые идут на Lt+ можно ли запустить на jtag? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 megaman8, а ты типа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) 1. как такой шедевр можно петь такой хлам 2. играть эту песню маленькисм фанатом 10-11 лет ,это перебор -__- Изменено 8 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 1. как такой шедевр можно петь такой хлам ЧТО? 2. играть эту песню маленькисм фанатом 10-11 лет ,это перебор -__- ты на два года старше, сам позоришь мартышек и ещё кучу классных групп своим бренчанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 1. как такой шедевр можно петь такой хлам 2. играть эту песню маленькисм фанатом 10-11 лет ,это перебор -__- теперь ты не будешь слушать хану монтану?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 vantyz, ради одной песни ее не любить? :sm: MasterMax, ЛОЛ 17 летний тролль делает из себя крутого перед 13 летний мальчиком .. это же смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 MasterMax, ЛОЛ 17 летний тролль делает из себя крутого перед 13 летний мальчиком .. это же смешно! ты про кого и вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Какое же все таки говнецо это ваше музе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения