diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 MasterMax, про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Пацаны, разъясните http://philips.technoportal.ua/tv/philips-29pt9521/tech.html Реально есть ЭЛТ телики, способные выдавать HD изображение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Пацаны, разъясните http://philips.technoportal.ua/tv/philips-29pt9521/tech.html Реально есть ЭЛТ телики, способные выдавать HD изображение ? Есть вроде, 1080i могут. В отпуске за таким сидел, ничего особенного про него сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 По качеству изображения большая разница ? Мне просто всегда казалось, что HD технология начала применяться только на ЖК и плазмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 По качеству изображения большая разница ? Мне просто всегда казалось, что HD технология начала применяться только на ЖК и плазмах. Да я если често не особо уже помню. Но играть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 diartt1, майли сайрус секси, а ты иди дальше мюз слушай, понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, okay :( просто петь слтс детям как то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, okay :( просто петь слтс детям как то :/ ты сам ребёнок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 diartt1, У этой бабы сало торчит из под, эм, этой херни на туловище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 diartt1, майли сайрус секси, а ты иди дальше мюз слушай, понел. Реальные Пацаны слушают только витю-ак и клубнячок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сентябрь начался, форум опустел. Половина форума вернулась в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сентябрь начался, форум опустел. Половина форума вернулась в школу. А у нас уроки сокращенные были сегодня, поэтому я здесь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 А у нас уроки сокращенные были сегодня, поэтому я здесь :gamer1: Поздравляю. По 15 минут уроки были? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Поздравляю. По 15 минут уроки были? :) Да ты чо, нет конечно. У нас было 3 урока всего. Остальные отменили и отпустили со школы, эх, обожаю восьмой класс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Да ты чо, нет конечно. У нас было 3 урока всего. Остальные отменили и отпустили со школы, эх, обожаю восьмой класс :wub: Блин, забыл, что человек может жить в другом часовом поясе :) У меня то сейчас 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov, измени возраст! палишся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а у нас по пятницам пар нет :new_russian: ЕЕЕЕЕ!!! трэкмания скоро выходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Лол, Говорун всегда будет рыжим мальчиком, лет в 50 даже, я думаю. Ни фига за эти года не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 старый несёт ахинею, я чуть бутербродом не подавился когда вчера смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) MasterMax, заметили - в конце как фил заговорил про наркоту :lol: Изменено 9 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребят,может кто знает в чём проблема,в скайпе часто не доходят сообщения вовремя,человек мне ещё 6 сентября написал что диск мой получил,а сообщение я это увидел только сегодня O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Скиф, у меня вообще половину сообщений, что мне приходят видно на следующий день только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Sadovnik, А мне аж через 3 дня только пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения