3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Прон это одно, а одни лишь мужские члены - это совсем иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 там показывают видео рекомендованные тебе +то, что чаще в поисковике ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Sadovnik, это новый комп,я еще не искал ..да и знаю что там искать нечего :D вк рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Sadovnik, это новый комп,я еще не искал кому ты загоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 хочу продать бокс...как мне потом перенести все скаченное с лайва (с паленых акков) на новый бокс? и сможет ли воспользоваться всем этим новый владелец консоли? и как сейвы перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 хочу продать бокс...как мне потом перенести все скаченное с лайва (с паленых акков) на новый бокс? и сможет ли воспользоваться всем этим новый владелец консоли? и как сейвы перекинуть? Если акки ещё не залочили,то трансфер делаешь и перекачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Стоит своих денег? http://store.sony.ru/computers/compact_noy...;acc_from_page= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Xopo, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 А что стоит - сестре надо, наконец сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 При покупке vaio ты переплачиваешь очень много за бренд,если хочешь чтобы переплата за бренд была оправданной купи макбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 При покупке vaio ты переплачиваешь очень много за бренд,если хочешь чтобы переплата за бренд была оправданной купи макбук Всрал я на мак, сомневаюсь, что она сможет с винды на него перелезть, какие есть норм бабские ноуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Кто скажет,за сколько можно снять в питере хату,чтобы была не в жопе мира,а по ближе к центру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Кто скажет,за сколько можно снять в питере хату,чтобы была не в жопе мира,а по ближе к центру? Сосед гей устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Сосед гей устроит? Если это ты,то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Если это ты,то нет Я не гей и я не из питера. Я тебе мегамена предлагаю, дешевле жилья ты не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я не гей и я не из питера. Я тебе мегамена предлагаю, дешевле жилья ты не найдешь. Ты меня под статью гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ты меня под статью гонишь Ему 21, все нормально. Вот его посадят - ты один останешься. С его родителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ага, тебе ещё мамка его готовить еду будет и от наркоманов защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenovo бери. Мощное железо и качественная сборка. За эти деньги можно взять такой, на котором батла 3 пойдёт почти на максималках. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...238013156809723 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Lenovo бери. Мощное железо и качественная сборка. За эти деньги можно взять такой, на котором батла 3 пойдёт почти на максималках. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...238013156809723 Хорошо, посмотрю, а ноут может быть и не за 30тыс. Ей особая моща не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Xopo, ну наверное надо чтобы не тормозил, тогда лучше с i5 посмотреть, но с менее мощной видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Xopo, ну наверное надо чтобы не тормозил, тогда лучше с i5 посмотреть, но с менее мощной видео. Она будет сидеть в нете, пользоваться вордом, смотреть говновидео. Если можешь, то напиши мне модель, я в хар-ках плохо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Даже незнаю. Ну например Lenovo IdeaPad V560. В общем идёшь в проверенный интернет-магазин вбиваешь в поиск Lenovo IdeaPad и выбираешь подходящий с i5. Ну и лучше с дискретной видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Xopo, http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1196287.aspx Себе такой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения