Перейти к публикации

Свободная тема №5


creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен только белый. Крутая видяха не нужна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребятки, вы когда бутер делаете, сыр кладете на колбасу или под?

O_o Я их вообще не смешиваю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

FrozeNBite, под, вкус сыра затмевает вкус колбасы :biggrin:

 

FROST61, эм, это как? Сначала ешь хлеб, потом сыр, потом колбасу?

плюсану.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну так сначала схаваю бутер с колбасой , потом закинусь сырным бутером,лепить всё в одну кучу не люблю
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я ещё иногда кладу бутерброд с сыром в микроволновку на 20 сек,он плавится,а сверху колбасень кидаю.вот.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

FrozeNBite, берешь белый хлеб мажешь тонкий слой майонеза, колбаса и сверху сыр - в микроволновку на 2.5м и вуаля, вери гуд хавка.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я ещё иногда кладу бутерброд с сыром в микроволновку на 20 сек,он плавится

Я так делаю , когда сырок оплесневел слегонца :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот норм? http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...4&hid=91013

Есть что-то подобное, но полегче, далее будет писать сестра. До утра не верьте, что это я пишу, даже если та напишет, что я вернулся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

FrozeNBite, берешь белый хлеб мажешь тонкий слой майонеза, колбаса и сверху сыр - в микроволновку на 2.5м и вуаля, вери гуд хавка.

2.5 минуты O_o да там сыр в камень превратится ,а колбаса скрючится.это на каком режиме то?

Изменено пользователем Sadovnik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я люблю бутеры с колбасой и сыром вместе в микроволновку пихать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот норм? http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...4&hid=91013

Есть что-то подобное, но полегче, далее будет писать сестра. До утра не верьте, что это я пишу, даже если та напишет, что я вернулся.

А что ,разница будет заметна? :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sadovnik,

Тоже так делаю, сыр обтекает колбасу и ням нямка.

 

Krevedko,

Да я практикую такое, только мне 1.5 минуты хватает. Ненавижу сыры, которые не плавятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2.5 минуты O_o да там сыр в камень превратится ,а колбаса скрючится.это на каком режиме то?

слабенький режим, чтобы не растаял и по тарелке растекся))) просто до легкого плавления! аля :

Sadovnik,

Тоже так делаю, сыр обтекает колбасу и ням нямка.

братюня ценитель!

 

я так делаю когда под пивко закуски нету, это самое лучшее из безвыходной ситуации))

Изменено пользователем Krevedko
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что ,разница будет заметна? :biggrin:

нет, мы близнецы. Мне 20, а ей 17

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ахахахаха

Кстати, раз тебя забанили, то почему ты заходишь под своим профилем и играешь в Рич? Мммм?

"Рыжик, я захожу с икс-бокс.ком" (с) он говорит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 сек свч100% фтв

ахаха, вспомнил как ставили так попкорн, черный дым из пачки и угольки темные. запах из кухни долго выветривался)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой, срочно бежать надо, за меня кот будет писать. Приду только завтра днем. Так что не ведитесь, это буду не я.

пил опять?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все, я спать. За меня кот будет писать. Поснусь только завтра днем. Так что не ведитесь, это буду не я. Споки, ребятки :3

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изза дебильной сумки, пока в кармане есть 8 рубасов... так и не понял в Никсе можно бокс в кредит взять? ато пилять не врублюсь в их систему...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://www.notebook.ru/notebook/toshiba-sa...-l655-1ek-9691/

вот этот вроде ок, что скажете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...