Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он был плохим модером, который раз в 2 месяца заходил на сайт, вот и разжаловали.

А, понятно тогда!

Я вообще незнаю зачем фатала назначили модератором, кроме его глупого преда мне я о неём ничего не знаю.

fatal, Привет фатальчик , мэдфанбой лютый понос , дерьмо , отсос , жыжа из говна осла , узбеков как ты и прочих рыжих твоих подруг . Я надеюсь что твой член за эти годы вырос хотя бы на несколько миллеметров , и ты перекрасился в другой цвет , и твой домашний питомец отгрыз тебе ухо Изменено пользователем Hipster

fatal, Привет фатальчик , мэдфанбой лютый понос , дерьмо , отсос , жыжа из говна осла , узбеков как ты и прочих рыжих твоих подруг . Я надеюсь что твой член за эти годы вырос хотя бы на несколько миллеметров , и ты перекрасился в другой цвет , и твой домашний питомец отгрыз тебе ухо

В тебе много ненависти!

у хипстера лютый анальный комбо брейкер - понос дерьмо говна... ужас

всё правильно сказал :D

раньше фаталу слова не скажи, зобанит сразу, а теперь вообще пофиг на него же

медфанбой - зборище геев людей типа секты??

Это шиканый сайт, где новости пишут не совсем адекватные люди, от чего их очень приятно читать.

Rambler,

http://cs4553.vkontakte.ru/u145325533/142341089/x_85473773.jpg

И?

Какой дерьмовый сайт, нереальная концентрация тупости и смайлов, такое у нас только самые ущербы выдают.

Да по-моему у нас практически всё тоже самое , те же школьники , составляющие более половины пользователей , фанбои разных платформ, неадекваты , которых никто почти не понимает, чоткие пасаны, которые клали на всех и вся и просто юродивые , которые то ли тролят , то ли правда настолько ущербны, единственное отличии - у нас так лихо матюкаться нельзя

Да по-моему у нас практически всё тоже самое , те же школьники , составляющие более половины пользователей , фанбои разных платформ, неадекваты , которых никто почти не понимает, чоткие пасаны, которые клали на всех и вся и просто юродивые , которые то ли тролят , то ли правда настолько ущербны, единственное отличии - у нас так лихо матюкаться нельзя

У нас нет миллиарда мемовых говносмайлов в каждом посте, да и общий уровень дебилизма пониже.

У нас нет миллиарда мемовых говносмайлов в каждом посте, да и общий уровень дебилизма пониже.

у них правит баллом фатал, а это уже круто!

Чё его ждать то ? :scratch_one-s_head:

хочу шоб забанили кое ково)

Подключил интернет и консоли через роутер. При попытке поиграть по сети(live/psn) выкидывает из игры. Что посоветуете? Один предложил перекинуть порты...

Три, блджад, ТРИ ДНЯ идет без перерыва этот сраный дождь. :mad: :mad: :mad:

HATE!HATE!HATE!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...