Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ подскажите пожалуйста.Собираюсь прошить консоль xbox360 S,даш 2.0 13599,выпущен 2010.08.26.

смогу ли я его прошить? :)

потому,что на форуме есть поиск и отдельный раздел для взлома.так понятно? :scratch_one-s_head:

Я надел кастрюлю на голову и вооружился сковородой чтобы бить шальные головы хэйтеров. Ибо нефиг наезжать на интеллигентного молодого человека.

те конец

потому,что на форуме есть поиск и отдельный раздел для взлома.так понятно? :scratch_one-s_head:

более чем.Спасибо,что-бы я без тебя делал :)

ребят, а вариант щас делать в лайве так:

есть слимка лицуха, интернет - возможно ли скачивать игры с лайва за палёные поинты и играть???

Какую карту в алфа банке заказывать, чтобы пейпал зарегить безпроблемно?

есть 4 вида карт самых основных. на примере мастеркарда

1) самая бомжовская. бесплатно выдают для зарплаты. действует онли в России

2) мастеркард стандарт. отличная карта действует во всем мире с пейпал и в инете. 600 ре первый год. дальше 400 и далее 200 ре обслуживание. (пользуюсь 4 года ни одного фейла)

3) голд платина, карты багачей , самолетный треш и так далее. отличие только в статусе от номера 2 и в бонусах

4) электронная карта. просто бумажная дешевка с данными для онлайн покупок. обычно привязывается к какой-нить карте чтоб брать оттуда бабло.

остальное барахло киви и другие карты для школоты так как паспорт не нужен, минимум манипуляций одноразовая дешевка

Sherhan,

Взял визу, по совету менеджера в банке, для онлайн покупок подходит, дали еще временную мастеркард, но ее в пейпал регить есесно смысла нет.

виза и мастер одно и тоже. просто придумали одновременно бред в америке и европе.

ребят чё за тема, записал деус,вставляю, требует обнову, ну я по дурости нажал ок, теперь на половине зависает и пишет вставьте диск, чё делать?

ребят чё за тема, записал деус,вставляю, требует обнову, ну я по дурости нажал ок, теперь на половине зависает и пишет вставьте диск, чё делать?

Там на диске обновление дашборда, которое стирает прошивку до уровня заводской , т.е заново прошиваться тебе придётся

заново??? а если не до конца обновление установилось? Изменено пользователем doux

Увидел сейчас на Лосте карикатуры к героям сериалов, Хьюго же вылитый Форевер Элоун, не?

http://lostfilm.info/images/news/3847.jpg

AlexSyvorov,

Только подбородок похож.

он так и так форевор элоун навсегда, если не похудеет.

он так и так форевор элоун навсегда, если не похудеет.

В лосте почти сеймщит

http://i56.tinypic.com/f2so5i.jpg

В лосте почти сеймщит

http://i56.tinypic.com/f2so5i.jpg

баба на фотке будет действовать по принципу "ПОЛОВИНУ!!!!!!" как сказал Эдди Мерфи.

В ПЯТНИЦУ 21-00 ПО РОССИИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПЕТРОСЯНА. СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...