Masbka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Друзья! Подскажите пожалуйста! http://i29.fastpic.ru/big/2011/0919/bb/7be836de331ffc5d86c68ddfed7f98bb.jpg Хочу приобрести Microsoft Xbox 360 Slim 250Gb, картинку вывести через HDMI (2), а звук повесить на усилить через разъем (1) В коробке поставляется кабель Component HDAV http://www.vrgames.ru/published/publicdata/TIME2PLAY/attachments/SC/products_pictures/xbox-Component-HDAV_m_enl.jpg, будет ли возможность через (1) разъем подать звук на усилитель (использовать только красный и белый тюльпан), а через (2) разъем HDMI на телевизор, не будут ли они друг другу мешать, как в случает с Fat моделью Xbox 360 или придется отдельно покупать HDMI Xbox 360 кабель hdmi для Xbox 360 +поддержка DD5.1? http://sidex.ru/images/hdmi-9z3-00002-big-s.jpg Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вроде сейчас предусмотрели эти ошибки и можно два кабеля сразу подрубить. ну мне на белом боксе пришлось компонент разбирать (пластмассу поломать) и потом уже мог два сразу подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 чота вообще все все гирю понакупили, неужели настолько крутая игруля? может 1ую и 2ую всётаки записать и пройти мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 чота вообще все все гирю понакупили, неужели настолько крутая игруля? может 1ую и 2ую всётаки записать и пройти мне? Ты не играл в геов 1-2? И херли ты тут на форуме делал тогда? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 чота вообще все все гирю понакупили, неужели настолько крутая игруля? может 1ую и 2ую всётаки записать и пройти мне? Вы еще не поиграли? тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты не играл в геов 1-2? И херли ты тут на форуме делал тогда? :mad: я незнаю :( чтоб в свободных посидеть например :sm: Вы еще не поиграли? тогда мы идем к вам! бери джой с диском и велком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 чота вообще все все гирю понакупили, неужели настолько крутая игруля? может 1ую и 2ую всётаки записать и пройти мне? Не думал , что среди владельцев бокса имеются такие , это же просто ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ну кароче я полюбэ обязан пройти все части, ато непосан, да? зы: скока по времени сингл проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 4 30 первая часть. 4-6 часов 2 часть. пройдешь за день в коопе с кемнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 4 30 первая часть. 4-6 часов 2 часть. пройдешь за день в коопе с кемнить нескем мне в коопе играть, лайва нету тож. чисто сингл если и вообще я обычно ооооочень долго игры прохожу, час-два поиграю и брошу на пару месяцев)))) килзону третью досихпор так и непрошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 нескем мне в коопе играть, лайва нету тож. чисто сингл если и вообще я обычно ооооочень долго игры прохожу, час-два поиграю и брошу на пару месяцев)))) килзону третью досихпор так и непрошёл))) Ну с мылозоной то понятно и совершенно неудивительно, в этом тебя уж никто не упрекнёт здесь, а вот гирьки это православная вещь всё таки, надо братюнь, надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 JDorian, да что же за человек такой? В священные Гири не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 поставь на изи и пробежишь все сложные моменты. просто вникнешь в историю и геймплей. ты же готовишь свой мозг для 3 части чтоб снесла его, но хоть будешь понимать ради чего весь треш твориться и льются тонны крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ну окок, запишу какнить, как раз 2 болванки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Руслайв во всем хуже американского? поинты и голд дороже, а наполненности меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Xopo, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Xopo, Да. ну все, в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Почему задержка такая в России выхода блююрей дисков ? Допустим люди икс первый класс давно есть англ блюрэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Долбаный иксбокском меня обманул, писал, что ник M и ник N свободны. Создал геймтаг X0PO. Кадет помог, ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Borland12, А если автопоиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Borland12, на сайт производителя, в драйверах ищешь нужный. профит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 поцоны,куда портяня делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 поцоны,куда портяня делся? Умер...надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Borland12, Попробовать от висты или хр поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Borland12, Попробовать от висты или хр поставить? дада тупо автопоиск драйвера пусть врубает, он найдет в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения