Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы вот кур ихних едим, хотя сами в состоянии выращивать. Мне папка говорит, что у них даже вкуса нет.

Раньше в деревне кушали, за уши всех не отташишь, а теперь говорит непонятно что едим. Отсюда у всех сейчас болезни,

даже у маленьких детей диабет появляется (

Мы вот кур ихних едим, хотя сами в состоянии выращивать. Мне папка говорит, что у них даже вкуса нет.

Раньше в деревне кушали, за уши всех не отташишь, а теперь говорит непонятно что едим. Отсюда у всех сейчас болезни,

Ну ешь наших куриц в чем проблемы?

Вот только они страшные, дохленькие и вонючие. :laugh2:

20% фермеров в ЮСА кормят всю страну, у нас сотни километров земли и пустота.

Да они говном каким то кур кормят. Я недавно испугался, разбил яйцо, а там два желтка.

Оказывается сорт такой есть, видать просто попало одно такое в простую упаковку. Но я такое есть не стал.

я работаю в компании которая продает пищевые и кормовые добавки=)) Ох еслиб вы знали что мы продаем и какую еду потом едим.

Сок тонус кто любит пить прекращайте. (так по секрету)

Колбасы и мясо от Микоянского комбината лучше не покупать (тож по секрету). Больше не буду перечислять а то пропалить может кто и уволить или прибить

Да я знаю это, поэтому не пью газировку вообще, соки не пью, пиво особенно.

Я не знаю, что можно есть вообще. Напиши хоть в личку, что более-менее из мяса делают.

Изменено пользователем 21century

Да они говном каким то кур кормят. Я недавно испугался, разбил яйцо, а там два желтка.

Оказывается сорт такой есть, видать просто попало одно такое в простую упаковку. Но я такое есть не стал.

два желтка это даже хорошо, но если желтки светло-желтые - ну нафих.

их, деревенщина

Наша компания продает очень много добавок.

Да и опасно такие списки вывешивать=) Хочешь добро сделать тебя потом с дерьмом смешают.

Продукцию компании "Лебедянский" обходите стороной и все. Микояну пнх дружно.

Да на этом форуме врятли, просто мало ли что в жизни бывает. Я могу компаний 100 написать и какие товары лучше не трогать. Даже макдак покажется целебной пищей=)

Ну что МакДональдс плохая еда всем известно, но... Когда я туда захожу просто посидеть с друзьями, они полностью забиты.

Тупые родители кормят своих маленьких детей картошкой фри и кока-колой. Да что тут говорит. На остановке часто вижу, стоит девушка молодая с ребенком в каляске, курит и пиво пьет. Ппц конечно.

Из полуфабрикатов вроде МЛМ есть можно :sm:

Из Колбас фиг знает, у каждого города свои фабрики.

У нас в Нижневартовске очень качественные колбасы были и сосиски. В Питере совсем не то, и выбор меньше.

Выбор почти нет, так что закупаюсь у Великолукского Мясокомбината, но подозреваю что торгуют они УГ страшным

А кефир и молоко вообще есть натурыльные ? Мне почему-то кажется, что давно нет.

Из молока я покупаю красное с Большой буквы М. и Простоквашинское с бутылке пластиковой 2.3% топленое. они у нас закупают дорогое сырье китайское, денег не жалеют.

Мясо идеально покупать из деревень у небольших компаний. Может кто видел приезжает фура на район и продает пока менты не прогонят. Все камбинаты кормят куриц ускорителем роста, гормонами и дальше не буду перечислять химические добавки. Просто нереал заниматься таким производством честно, курица растет 2 месяца в нормальных условиях и она будет жесткая, но бульон наваристый и мясо вкусное. Тебя просто конкуренция сожрет, которая отправляет новых куриц каждые 3 недели и они крупнее.

Ну что МакДональдс плохая еда всем известно, но... Когда я туда захожу просто посидеть с друзьями, они полностью забиты.

Тупые родители кормят своих маленьких детей картошкой фри и кока-колой. Да что тут говорит. На остановке часто вижу, стоит девушка молодая с ребенком в каляске, курит и пиво пьет. Ппц конечно.

видел мамашу с сигой и в штанах дискваред, вот это было круто, да

Не знаю такие штаны, но все это очень печально. ( Вроде с виду не похожи на тупое быдло и одеты красиво). Изменено пользователем 21century

на даче выращивайте все свое, это единственный способ питаться более менее чистыми продуктами. ну и закупайтесь у фермеров

Ага, выращиваем, что можем. Тоесть : картошку, морковку, огурцы, помидоры, тыквы, кабочки, ягоды, яблоки, зелень.

ну и куриц индюшек можно разводить. если там остаивть бабушку сделить то круглый год можно есть курицу и яйца нормальные

закупаюсь у Великолукского Мясокомбината, но подозреваю что торгуют они УГ страшным

:lol: :good:

Изменено пользователем feeltherain

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...