feeltherain 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ? ну для тебя может и не смешно, вспомни как ты веселился когда я сказал про subway, ситуация такая же, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 21сентури чей твинк и что случилось с предыдущим акаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 21сентури чей твинк и что случилось с предыдущим акаунтом? белоус - у него было много твинков, его забанили за излишнее быдлячество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вроде я с ним в лайве рубал в мортал ультимейт аркадный давным давно=) это александр белоусов который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вроде я с ним в лайве рубал в мортал ультимейт аркадный давным давно=) это александр белоусов который? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 аа понятно. он там спалился с чем-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я впервые на вашем форуме, как я уже писал - меня зовут Алишер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я впервые на вашем форуме, как я уже писал - меня зовут Алишер. Ашер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я непонятно чтоли пишу ? Какой Ашер. Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я непонятно чтоли пишу ? Какой Ашер. Ппц Ну ты же отзываешься на Ашера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну для тебя может и не смешно, вспомни как ты веселился когда я сказал про subway, ситуация такая же, только наоборот. Эм чет я такого не помню, помню только что сказал что там дорого очень. У тебя все в порядке? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Алишер это помоему арабское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я впервые на вашем форуме, как я уже писал - меня зовут Азис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 F1L , ТЫ ОПЯТЬ не в тему.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Sherhan, Персидское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 F1L , ТЫ ОПЯТЬ не в тему.( Не критично, ок Не истери, а то так и уздечку порвать можно Sherhan, Персидское. Да, Персидскому коту имя бы подошло пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Так или иначе - дерьмовое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Не критично, ок Не истери, а то так и уздечку порвать можно Да, Персидскому коту имя бы подошло пожалуй ты уже порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Так или иначе - дерьмовое имя. :biggrin: ты уже порвал В молодости пару раз было, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 :biggrin: В молодости пару раз было, да у тебя уши порваны значит и уздечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 F1L, и там тунели делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) F1L, и там тунели делал? Нет, но сейчас понял что рад что мне тогда не пришло это в голову :biggrin: у тебя уши порваны значит и уздечка У меня не порваны уши, но логика у тебя странная, это да Изменено 21 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Нет, но сейчас понял что рад что мне тогда не пришло это в голову :biggrin: У меня не порваны уши, но логика у тебя странная, это да ты клоун с порванными ушами,это странно да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Персидское? значит ты всетаки араб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ты клоун с порванными ушами,это странно да) ок, а теперь отсоси мою жеппу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения