diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) MasterMax, можно я только своему одногородчанену в щии дам? Изменено 24 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 MasterMax, можно я только своему одногородчанену в щии дам? а ты уверен что не отхватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=99321 лол сколько скачено.. малыш ,размер не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, у меня все с этим хорошо :) мне пока все равно ! а вот пресс это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 малыш ,размер не главное... палишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 MasterMax, я маленький и быстрый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 малыш ,размер не главное... Главное- объём кошелька :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 палишься у меня всё ок!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня всё ок!! )я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребятки, где бы голд на 1 мес взять подешевле? На платиру дорого, а на хбокспоинтс 1мес не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 FrozeNBite, дешевле не выйдет, так как его почти не продают сейчас. 3 месяца выгоднее (относительно) выйдут. Ну а самое выгодное - на год сразу взять, так как год стоит 1100 рублей, а 3 месяца около 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 shake545, Я баненый - разбаненый и не хочу брать на 3 мес, а то мб завтра опять забанят. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 shake545, Я баненый - разбаненый оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 shake545, Я баненый - разбаненый и не хочу брать на 3 мес, а то мб завтра опять забанят. D: Тебе моральный ущерб компенсировали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 MasterMax, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88193 FROST61, Увы, но нет, а вообще неплохо было бы, у меня там голды еще на 2 недели было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Вот фигня у вас тут без меня твориться, в наше время такого бреда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 MasterMax, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88193 FROST61, Увы, но нет, а вообще неплохо было бы, у меня там голды еще на 2 недели было. получается у меня 3 месяца лайва,но фиг знает,сгорел блок или сам бокс сгорел,завтра отнесу его в м-видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Borland12, Добавь ты, ник FrozeNB1te, щас просто не планирую садится за консоль, да и ник не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Привет, Ребят. Облазил весь инет, но так и не нашел то что искал. Меня интересует возможность удаления папки апдейта дашборда с новых игр. Если я удалю папку апдейта, из фифы 12 или Burning Crusade игра запустится ? У меня ixtreme волны 6 наверное. Не хочется сейчас обновлять даш и ехать прошивать на 1.9. учитывая что в городе нет мастеров. Сори что не по теме, не знал куда еще обратиться за помощью ! Зараннее спасибо, за вашу помощь !!! Даш стоит кинект, последний апдейт был с МК0 или с нфс шифт 2. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Привет, Ребят. Облазил весь инет, но так и не нашел то что искал. Меня интересует возможность удаления папки апдейта дашборда с новых игр. Если я удалю папку апдейта, из фифы 12 или Burning Crusade игра запустится ? У меня ixtreme волны 6 наверное. Не хочется сейчас обновлять даш и ехать прошивать на 1.9. учитывая что в городе нет мастеров. Сори что не по теме, не знал куда еще обратиться за помощью ! Зараннее спасибо, за вашу помощь !!! Даш стоит кинект, последний апдейт был с МК0 или с нфс шифт 2. нельзя удалить апдейт с образа. В твоём случае только шиться выход. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 шикарно Это не про тебя. Ты живёшь колготками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Это не про тебя. Ты живёшь колготками ты реально клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ты реально клоун Лол, я знал что ты именно так скажешь, ты предсказуем и уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения