MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Она с тобой не пойдёт ну вообще-то, она скорее со мной куда-то пойдёт, чем с тобой, не думаешь? и дело не в том, что вы в разных городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну вообще-то, она скорее со мной куда-то пойдёт, чем с тобой, не думаешь? и дело не в том, что вы в разных городах Я и не думал строить с ней отношения так как у меня ничего не получится и наврятли я ей нравлюсь, просто погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я и не думал строить с ней отношения так как у меня ничего не получится и наврятли я ей нравлюсь, просто погулять. вот ты тряпка ,охереть ,фу таким быть... изменись и к тебе потянутся люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я и не думал строить с ней отношения так как у меня ничего не получится и наврятли я ей нравлюсь, просто погулять. а ещё она маленькая, но это для тебя не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а ещё она маленькая, но это для тебя не проблема 17 лет ей или 16. И я уже сказал вверху что я ей наврятли нравлюсь. вот ты тряпка ,охереть ,фу таким быть... Ну когда постоянно так относятся девушки ко мне, я должен измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 17 лет ей или 16. И я уже сказал вверху что я ей наврятли нравлюсь. Ну когда постоянно так относятся девушки ко мне, я должен измениться? да! сри на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 17 лет ей или 16. И я уже сказал вверху что я ей наврятли нравлюсь. 14 ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 17 лет ей или 16. И я уже сказал вверху что я ей наврятли нравлюсь. ппц или я не понимаю,или ты дурак... себя любишь вообще или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 себя любишь вообще или как?? Есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 себя любишь вообще или как?? не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Есть немного Как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) del Изменено 27 сентября 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 вчера дедушка умер, похоронили :( Соболезную:( у меня два месяца назад бабушка умерла, (мамина мама). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Соболезную соболезную (( JDorian, соболезную :( Соболезную :( Соболезную:( у меня два месяца назад бабушка умерла, (мамина мама). спасибо посаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Kent подорожал с 58 рублей до 62 рублей. Неужели мне придется заканчивать курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Kent подорожал с 58 рублей до 62 рублей. Неужели мне придется заканчивать курить? А как же призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Kent подорожал с 58 рублей до 62 рублей. Неужели мне придется заканчивать курить? Вот видишь, они специально так сделали, что бы ты курить бросил:) так что бросай и береги здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А как же призы? Мало того что пачка сегодня оказалась обычная дык еще и 62 рубля . Скоты еще летом по 52 был >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Чё то мне такие видео нравятся в последнее время Смешно, он говорит о мужественности, а сам на мужика не похож, нет воли в его взгляде, и общее впечатление дешевого позера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 У него брови, как у филина и щетина => он мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Kent подорожал с 58 рублей до 62 рублей. Неужели мне придется заканчивать курить? Ну тут есть пару вариантов: 1)Бросить курить 2)Этот вариант тебе не понравится, но будешь с сигаретами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) У него брови, как у филина и щетина => он мужик! Разве это делает мужика мужиком, посмотри на Беар Гриллса, как правило гладко выбрит, но дух зато у него какой! Тогда этот вообще Геракл в таком случае http://3.bp.blogspot.com/_JUGpnXGXMUg/TK5qbdYh3xI/AAAAAAAAAZw/kazgQs9IBKY/s1600/beard.JPG Изменено 28 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 У него брови, как у филина и щетина => он мужик! в тайланд сгоняй, и не ошибись в выборе девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Разве это делает мужика мужиком, посмотри на Беар Гриллса, как правило гладко выбрит, но дух зато у него какой! Но его брови не похожи на ноги хоббита, значит не мужик. Просто баба с непоколебимым духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Kent подорожал с 58 рублей до 62 рублей. Неужели мне придется заканчивать курить? У нас он по 70.Я уже весь сентябрь не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения