Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L, на твоей пикче нет бровей и коротких волос.

И на твоей

Я не про аву, а про фото сверху.

Надеюсь тенденция падения доллара/фунта/евро продолжится.

Вся финансовая система мира рухнет, и нам всем капец, комфортно себя будет чувствовать Беар Гриллс и всякие продуманные чувачки, которые озаботились и собрали bug Out Survival наборы

Вся финансовая система мира рухнет, и нам всем капец, комфортно себя будет чувствовать Беар Гриллс и всякие продуманные чувачки, которые озаботились и собрали bug Out Survival наборы

Сегодня день беара?

как сделать чтобы вконтакт заходил не в ссаные новости, а на мою страницу сразу?

Подскажите как отключить сраный мтс коннект, на сраном сайте сраного мтс нет никакой информации по отключению этой сранного арифа Изменено пользователем proissxD

Подскажите как отключить сраный мтс коннект, на сраном сайте сраного мтс нет никакой информации по отключению этой сранного арифа

Сожги симку

как сделать чтобы вконтакт заходил не в ссаные новости, а на мою страницу сразу?

Сожги Дурова

такое же говно (

Омг, и у меня, думал у одного так.

feeltherain, я думал у меня только так :О

омг, я думал у всех так а оказывается да.

квадруплет

Изменено пользователем feeltherain

пацаны я вот уже как почти неделю дома сижу болею ( с прошлой пятницы ) , да же хз чем занятся ?) может посоветуете чё-нить?боксленд надоел уже,фифа 12ая тоже поднадоела :)

в твоем случае телек, фильмы, сериалы. книги, журналы музыка. убрать всю квартиру. позвать друзей и рубануть в монополию. если ты не сильно заразный то небольшую тусу замути в комнате=)

пацаны я вот уже как почти неделю дома сижу болею ( с прошлой пятницы ) , да же хз чем занятся ?) может посоветуете чё-нить?боксленд надоел уже,фифа 12ая тоже поднадоела :)

Может начнешь лечиться?

в твоем случае телек, фильмы, сериалы. книги, журналы музыка. убрать всю квартиру. позвать друзей и рубануть в монополию. если ты не сильно заразный то небольшую тусу замути в комнате=)

да в том и дело , что кашляю и сопли текут , так что мне надо что на для одного :) эххх фильмов насмотрелся , в игры наигрался жееесть,наверно сериал какой-нить начну смотреть :)

Изменено пользователем Ultrasuper

одень маску и друзьям раздай. ты от скуки подохнешь без общения и людей.

одень маску и друзьям раздай. ты от скуки подохнешь без общения и людей.

да впринципе неделя не такой большой срок :) да и потом если заболеют , злится на меня будут , так что даже рисковать не вариант :)Лан пойду на тапках фильмец какой-нить занятный поищю

Ни у кого лишнего ключика на 48часов голда нету?А то хочется в батлу сыграть,а голд только на выходных наверно возьму

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...