Xopo 357 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 F1L, на твоей пикче нет бровей и коротких волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 F1L, на твоей пикче нет бровей и коротких волос. И на твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 И на твоей Я не про аву, а про фото сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я не про аву, а про фото сверху. а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Надеюсь тенденция падения доллара/фунта/евро продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Надеюсь тенденция падения доллара/фунта/евро продолжится. Вся финансовая система мира рухнет, и нам всем капец, комфортно себя будет чувствовать Беар Гриллс и всякие продуманные чувачки, которые озаботились и собрали bug Out Survival наборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вся финансовая система мира рухнет, и нам всем капец, комфортно себя будет чувствовать Беар Гриллс и всякие продуманные чувачки, которые озаботились и собрали bug Out Survival наборы Сегодня день беара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как сделать чтобы вконтакт заходил не в ссаные новости, а на мою страницу сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 такое же говно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 feeltherain, я думал у меня только так :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Подскажите как отключить сраный мтс коннект, на сраном сайте сраного мтс нет никакой информации по отключению этой сранного арифа Изменено 28 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Подскажите как отключить сраный мтс коннект, на сраном сайте сраного мтс нет никакой информации по отключению этой сранного арифа Сожги симку как сделать чтобы вконтакт заходил не в ссаные новости, а на мою страницу сразу? Сожги Дурова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Cooliq :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 омг, я думал у всех так а оказывается да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) такое же говно ( Омг, и у меня, думал у одного так. feeltherain, я думал у меня только так :О омг, я думал у всех так а оказывается да. квадруплет Изменено 29 сентября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 пацаны я вот уже как почти неделю дома сижу болею ( с прошлой пятницы ) , да же хз чем занятся ?) может посоветуете чё-нить?боксленд надоел уже,фифа 12ая тоже поднадоела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в твоем случае телек, фильмы, сериалы. книги, журналы музыка. убрать всю квартиру. позвать друзей и рубануть в монополию. если ты не сильно заразный то небольшую тусу замути в комнате=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 пацаны я вот уже как почти неделю дома сижу болею ( с прошлой пятницы ) , да же хз чем занятся ?) может посоветуете чё-нить?боксленд надоел уже,фифа 12ая тоже поднадоела :) Может начнешь лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) в твоем случае телек, фильмы, сериалы. книги, журналы музыка. убрать всю квартиру. позвать друзей и рубануть в монополию. если ты не сильно заразный то небольшую тусу замути в комнате=) да в том и дело , что кашляю и сопли текут , так что мне надо что на для одного :) эххх фильмов насмотрелся , в игры наигрался жееесть,наверно сериал какой-нить начну смотреть :) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 одень маску и друзьям раздай. ты от скуки подохнешь без общения и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 одень маску и друзьям раздай. ты от скуки подохнешь без общения и людей. да впринципе неделя не такой большой срок :) да и потом если заболеют , злится на меня будут , так что даже рисковать не вариант :)Лан пойду на тапках фильмец какой-нить занятный поищю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ни у кого лишнего ключика на 48часов голда нету?А то хочется в батлу сыграть,а голд только на выходных наверно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребзя, как fast dial на MFF7 установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 BlackSonny, Могу 30р на ЯД кинуть, если это как то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как посмотреть до какого числа голд действителен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения