Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киньте пару десятков примеров использования жаргонизмов в современной жизни. кто сколько может. Подходят положительные и отрицательные аспекты применения. Пишу сочинение, а ещё страничку не могу вытянуть.

Xopo, в студенческой сфере - препод, курсовик, литвед, языкоз, академ, студень, стипуха, зачётка и т.д.

Xopo, в студенческой сфере - препод, курсовик, литвед, языкоз, академ, студень, стипуха, зачётка и т.д.

Сойдет.

спс

Он может сидеть и со старого твинка, у которого давнешняя дата реги, ну там скажем 14 ноября 2009 года например.

:ok:

Кстати, я на день позже тебя зарегистрирован.

Портгас хороший парень, руки прочь от него

тебе придется быть хранителем традиций портяши. будешь тащить ноулайф и 4эверэлон ноши на себе

Ребятки , подскажите пожажа, вот такие карты подходят для пиндосских аккаунтов или рус лайв онли? http://www.mvideo.ru/products/40056302.html

FROST61, это славно, добавишь садовника и прочих негров и отучишь их от неонацизма

Krevedko, в селе с лицухой проблемно

Ай нанэ, нанэ, я б даже сказал не в селе , а в таборе, воруем лошадей , игры , продаём кокос :good:

а кто-нибудь помнит, на компе была раньше игруля классная. гибрид стратегии и экшна от 3-го лица. типа можешь строить базу и можешь за юнитов заходить рубица

а кто-нибудь помнит, на компе была раньше игруля классная. гибрид стратегии и экшна от 3-го лица. типа можешь строить базу и можешь за юнитов заходить рубица

больше подробностей...

Savage называется, если ты о ней.. Изменено пользователем Emerica

больше подробностей...

если бы помнил больше подробностей, нашел бы уже сам :)

Savage называется, если ты о ней..

похоже на неё. сенкс

Ай нанэ, нанэ, я б даже сказал не в селе , а в таборе, воруем лошадей , игры , продаём кокос :good:

А похищение людей? рабство? забыл ? :wub:

ох лол портгас реально имбицил.сделал твинк и сразу же принялся писать о православном пк. Фрост оперативно сработал :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...