PrinceX 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) PrinceX, нахер это говно. Ну а вообще за 5к ок. Сам не знаю. Увидел за 5, теперь в раздумьях. Лучше бери кинект Как-нибудь в будущем. Или DS-ку думаю взять вместо Wii. Изменено 21 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 PrinceX, да уже время вии прошло. перебори своё желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну да тоже летом взял вии за 5к. 2 джоя чипованая, потом еще пришел софтмод сделал. поигрался в резидент типа тира, хаус оф дэд, монстер побегал в онлайне. и все стоит пылиться=)) так же с дской произошло. консоли от нинтендо специфические очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посоны, хочу взять себе на пробу Nintendo Wii. За 5к с двумя джоями и софтмодом нормально? Цена отличная, консоль не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 PrinceX, бери если с корешами часто собираетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 решил заного купить хвох (3 по счету) для игры оффлайна.. сколько она щас стоит? как обстоят дела с прошивкой??сколько щас в среднем нормальные болванки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 PrinceX, да уже время вии прошло. перебори своё желание)) В каком плане время вии ушло? Будто все игры, выпущенные ранее, исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 решил заного купить хвох (3 по счету) для игры оффлайна.. сколько она щас стоит? как обстоят дела с прошивкой??сколько щас в среднем нормальные болванки стоят? мама отчет просит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MasterMax, просит отчет мама только у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 JDorian, А чо не с ебея? дану, там же у людей покупаешь? нехочу с такой фигней связываться, да и врятле там будут эти бутсы, если даж будут то недешевле чем в продиректе(откуда я заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 решил заного купить хвох (3 по счету) для игры оффлайна.. Заного - это как, за ногу как-то, или чо? А кто такой оффлайн, что у него за игры, интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 JDorian, Ну люди и новье продают на ебее. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Спасибо, пацаны за дельные советы. Переборю свое желание и куплю лучше слимку с кинектом, как раз глитч хак вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Услышал голос роланда, смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MasterMax, просит отчет мама только у тебя.. сострил, толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Услышал голос роланда, смеялся. Лол, через связь xbox live ты действительно мог услышать мой нормальный голос, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Лол, через связь xbox live ты действительно мог услышать мой нормальный голос, да. А в чём собственно проблема? Садовник вроде как-то рассказывал, теперь и сам услышать хочу. Изменено 21 октября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Лол, через связь xbox live ты действительно мог услышать мой нормальный голос, да. Отмазки, отмазки! Может в связи с техническим сбоем Хоро вообще услышал чей-то чужой голос, по-юношески стеснительный и невинно-тихий? Изменено 21 октября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ненене! У меня голос нормальный. Но по телефону всегда плохо звучит + акцент (мой родной - украинский). На нём разговаривал 17 лет своей жизни. Только в Одессе начал на русском разговаривать. З.Ы. Желающие услышать мой голос должны оплатить 100 рублей на вебмани, я пришлю образец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ненене! У меня голос нормальный. Но по телефону всегда плохо звучит + акцент (мой родной - украинский). На нём разговаривал 17 лет своей жизни. Только в Одессе начал на русском разговаривать. З.Ы. Желающие услышать мой голос должны оплатить 100 рублей на вебмани, я пришлю образец. закинул давай образец в лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 JDorian, проверил счёт - денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 JDorian, проверил счёт - денег нет. до украины долго доходит проста :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) И я закинул - а образца нет. Наверное, Роланд на правах модератора обманул нас, и деньги назад не вернет - мол, сами отправили, я никаких расписок вам не давал! http://s017.radikal.ru/i432/1110/da/704f1a0bdf9b.jpg Изменено 21 октября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 до украины долго доходит проста :laugh2: Ты чё, кинуть меня захотел? :mad: Мы обычно баним кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 люблю свой институт...5 посвящение в студенты... надулся просто от души как!! и в присяд и стоя ,и бегая,и сидя в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения