Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 срать.давно в списке негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Веселье. Теперь осталось забанить ещё пару тройку человечков и будет идилия Избранные будут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин, не знал что такой пред существует. Постоянно отправляю на всех жалобы, последний раз на негра отправил за завуалированный мат. ты больше всех, кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ты больше всех, кстати.... Ну кто то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ребят, а x360-club.org закрыли что ли? Не работает. Не подскажете трэкеры хорошие в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 И тогда вдогонку: может кто пожалуйста кинуть инвайт на тапки? Взамен могу пригласить на demonoid.me кидать сюда davleyev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ты больше всех, кстати.... Так ни разу никому куб не дали, кроме парочки матов. У нас 3 вида кубов: 1 - мат и его подобия в явной форме 2 - оскорбление модера 3 - по желанию модера Ну если уж совсем честно, то 100% работает только пункт 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 помогите найти картинок чтобы сделать налейки Tech N9ne на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 дайте магаз который торгует наушами 5.1 7.1 для бокса. черепахи разеры и остальные ноумейны. чтоб в москве можно забрать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Забанил твинка диарта. За создание твинка разбанивать основной аккаунт не будем. Прощай, диартик. Передавай привет портяне и гуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Забанил твинка диарта. За создание твинка разбанивать основной аккаунт не будем. Прощай, диартик. Передавай привет портяне и гуфу. низкий поклон тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Забанил твинка диарта. За создание твинка разбанивать основной аккаунт не будем. Прощай, диартик. Передавай привет портяне и гуфу. ну зачем же ты ребенку психику то детскую травмируешь?! ай-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ну зачем же ты ребенку психику то детскую травмируешь?! ай-я-яй Мой ящик на форуме был травмирован, после его 10 жалобных сообщений. И это не первый раз. Так что всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Парни, кому нужен стим акк с кс 1.6, и аудиосерфом? Сканы имеются) Отдам за 100р) Изменено 2 ноября 2011 пользователем spyrofunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Roland, я тут наводочки на твинк гейсупера даю, а ты не банишь :( в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Неужели этот день настал, ещёбы ганса и вообще шик будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Чето поиграл в калду...я больше жду игры, чем играю в них, унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Чето поиграл в калду...я больше жду игры, чем играю в них, унылость. плюсую сам не давно понял , что ожидание праздника лучше самого праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) http://lenta.ru/news/2011/11/03/michoacan/ Рикардо Гусман стал уже пятым мэром мексиканского города, убитым в 2011 году. По сравнению с прошлым годом, количество убийств мэров снизилось в два раза. -------------------------------------------------------------------------------- Самые влиятельные люди мира http://www.forbes.com/powerful-people/ Медведев и Президент ФИФА находятся рядом, ну вы понели да Изменено 3 ноября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) плюсую сам не давно понял , что ожидание праздника лучше самого праздника Присоединяюсь. У меня тут такое дело. Как первый раз увидел 13 в Хаусе, у меня выработалась стойкая ассоциация Только я вижу сходство ? Со мной что то не так ? http://www.tuning.bg/wp-content/uploads/2010/06/honda-s2000.jpeg http://www.picpiggy.com/bank/olivia_wilde_hairstyle_images-1310385345.jpg Изменено 3 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 http://lenta.ru/news/2011/11/03/michoacan/ Рикардо Гусман стал уже пятым мэром мексиканского города, убитым в 2011 году. По сравнению с прошлым годом, количество убийств мэров снизилось в два раза. -------------------------------------------------------------------------------- Самые влиятельные люди мира http://www.forbes.com/powerful-people/ Медведев и Президент ФИФА находятся рядом, ну вы понели да и ещё рядом с тимом куком..всё ясно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Dead Squallit, как две капли Изменено 3 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Dead Squallit, я думаю что они близнецы. Надо погуглить на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения