Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Что-то у меня в лайв не заходит, именно в лайв, с инетом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Чо там, на счет манежки ничо не слышно? ЖЖ мб кто-нибудь подкинет, что вообще будет и будет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Puhlic, вооо, я приеду, будем с тобой в масках там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Puhlic, вооо, я приеду, будем с тобой в масках там :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Решил перейти на Мозилу, достала тормзнутая Опера... Так вот, есть ли что-нибудь похожее в ней на "Экспресс-панель", как в Опере? А то уж очень я привык к ней. Ахах, что за хрень намутили с моей авой? :D Кто из модеров? Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Решил перейти на Мозилу, достала тормзнутая Опера... Так вот, есть ли что-нибудь похожее в ней на "Экспресс-панель", как в Опере? А то уж очень я привык к ней. Ахах, что за хрень намутили с моей авой? :D Кто из модеров? Признавайтесь! Клянусь, что не я. :rolleyes: А лисица барски хороша, в ней есть типа панель закладок, немного не то , но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 "Экспресс-панель", как в Опере? Speed Dial https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ial/?src=search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) del Изменено 4 ноября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Dead Squallit, ооооо, прекрасно, спасибо. FROST61, да панель закладок не нравится, а вот что выше кинули - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Очень суровые Rammstein :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Вк лег чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребятушки, расскажите, мне сейчас все боксы прошиваются? Так как решил к вам вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Отлег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребятушки, расскажите, мне сейчас все боксы прошиваются? Так как решил к вам вернуться) вроде да! в разделе по Прошивке должна быть инфа по этому поводу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Krevedko, да, бле там все так муторно) решил тут спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Господь милосердный! стали продавать мой долгожданный OP-1 Teenage Engineering. Мазер оф год :(((((((((((( Балин как его вообще купить то можно там..... Мазафака, готов все продать чтобы получить это чудо техники :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Krevedko, Биточки пилить чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Krevedko, Биточки пилить чтоле? не, ну если у тебя приоритет только в Колтетах состоит, тогда да :d: печально, в россию дойдет не дойдет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 не, ну если у тебя приоритет только в Колтетах состоит, тогда да :d: печально, в россию дойдет не дойдет вообще. Эээ, что? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Эээ, что? О_о http://ru.wikipedia.org/wiki/Биточки а ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Krevedko, Beat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Krevedko, Beat? аааааа, йопта. да буду стараться стругать "Биточки и мясные тоже". где бы 800 ЕУРО найти то, балин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 http://de.trinixy.ru/pics4/20111104/rus_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо , а что с этим делать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения