jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо , а что с этим делать? :scratch_one-s_head: Посмотреть и понять, что мы самое днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Почти оформил киллзон 3. В кооперативе не такая уж и плохая игра, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Посаны, посаны, есть способ снять ключ с бокса, без всяких там паек и т.д? Когда первый раз прошивал отдавал мастеру прошить, ну а ключ по незнанию не взял. И киньте хороший фак по прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 К слову о картинке с Путиным, всем 5ое ноября, посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А у нас -14градусов^^ любимый север... Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Мужики юторрент работает у кого то?!? три раздачи скачивал-скорость по 0 и активных нету...с других источников качал-все работает Изменено 5 ноября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Приехал я в Красноярск с этого надоевшего края Севера. Выйдя ночью на палубу, я увидел то, что так хотел увидеть эти два долгих месяца. Глаза мой долго не могли нарадоваться, ведь ночной Красноярск, это просто великолепие! В душе моей заколотилось сердце быстро быстро, как отбойный молоток, ведь я вернулся на свою родину. Получив разрешение на свободу с корабля, я собрал свой манатки и как можно быстрее свалил на берег. Когда находишься на корабле более двух месяцев, это очень сильно начинает напрягать( по крайней мере для меня). Чем больше там живешь, тебе начинает не хватать не родных, ни друзей,не товарищей, общения с теми людьми, которые тебе так дороги. Конечно есть люди с которыми ты можешь посмеяться, поговорить, это конечно же твой коллеги. Но есть одно "но", они не заменят твоих друзей , а всего лишь помогут скоротать время отдыха на этой работе. И не смотря на это, ты все равно начинаешь чувствовать себя одиноким! В общем дали отдохнуть мне всего лишь сутки ( одной то стороны это очень мало, а с другой, это целые сутки, за которые ты можешь повидаться с родными и друзьями, совсем не думая про свою работу и что завтра тебе уже возвращаться назад. Когда я ехал в автобусе, то это было нечто, я так отвык от этих давок, но это меня ни сколечко не напрягало. Короче говоря пацаны, быть может отдохнул я очень мало, зато конкретно отдохнул, а прекрасная принцесса помогла мне как следует расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Rambler, и сколько тебе ещё срок мотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Решил перейти на Мозилу, достала тормзнутая Опера... Так вот, есть ли что-нибудь похожее в ней на "Экспресс-панель", как в Опере? А то уж очень я привык к ней. Ахах, что за хрень намутили с моей авой? :D Кто из модеров? Признавайтесь! Я Гугл-Хром перешел, она быстрее грузит. Rambler, и сколько тебе ещё срок мотать? Месяц осталось, да буду увольняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Хорошо расписал, молодца. Удачного плавания чтоле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я Гугл-Хром перешел, она быстрее грузит. Месяц осталось, да буду увольняться Удачно отмучаться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Удачно отмучаться :good: Спасибо :) Хорошо расписал, молодца. Удачного плавания чтоле. :D Спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Есть тут пользователи безлимитного нета и телевидения от нетбайнет? Какая скорость, сколько платите? Судя по тарифу Нарру Fun TV за 830, сидя на билайне я просираю по 240р и 5 Мбит/с, ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у меня одного шрифт этого парня странно отображается? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=58213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) у меня одного шрифт этого парня странно отображается? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=58213 Процитируй его пост - он так специально делает. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Приехал я в Красноярск с этого надоевшего края Севера. Выйдя ночью на палубу, я увидел то, что так хотел увидеть эти два долгих месяца. Глаза мой долго не могли нарадоваться, ведь ночной Красноярск, это просто великолепие! В душе моей заколотилось сердце быстро быстро, как отбойный молоток, ведь я вернулся на свою родину. Получив разрешение на свободу с корабля, я собрал свой манатки и как можно быстрее свалил на берег. Когда находишься на корабле более двух месяцев, это очень сильно начинает напрягать( по крайней мере для меня). Чем больше там живешь, тебе начинает не хватать не родных, ни друзей,не товарищей, общения с теми людьми, которые тебе так дороги. Конечно есть люди с которыми ты можешь посмеяться, поговорить, это конечно же твой коллеги. Но есть одно "но", они не заменят твоих друзей , а всего лишь помогут скоротать время отдыха на этой работе. И не смотря на это, ты все равно начинаешь чувствовать себя одиноким! В общем дали отдохнуть мне всего лишь сутки ( одной то стороны это очень мало, а с другой, это целые сутки, за которые ты можешь повидаться с родными и друзьями, совсем не думая про свою работу и что завтра тебе уже возвращаться назад. Когда я ехал в автобусе, то это было нечто, я так отвык от этих давок, но это меня ни сколечко не напрягало. Короче говоря пацаны, быть может отдохнул я очень мало, зато конкретно отдохнул, а прекрасная принцесса помогла мне как следует расслабиться. мобилу уже у кого нить снял?хорошая? Изменено 5 ноября 2011 пользователем MrHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Почти оформил киллзон 3. В кооперативе не такая уж и плохая игра, даже наоборот. добавляйся чтоле, пройдём в коопе, хотя досихпор сингл даж непрошел, так и лежит, совсем времени нету чота поиграть :( зы: посаны, кттонить хочет на бф3 скинуться для пс3?? ато сони 18 ноября сделают так что скаченное с псн тока на 2ух консолях можно буит юзать, а не на пяти как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 мобилу уже у кого нить снял?хорошая? Ну естественно, я в таких случаях не теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну естественно, я в таких случаях не теряюсь. :( :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 MrHero, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 MrHero, чей твинк? http://s60.radikal.ru/i167/1111/6f/7af40d98ac57.jpg Are you serious bro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 MrHero, ты чтоле не верю, давай на фоне монитора или с бумажкой с написанным ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) MrHero, ты чтоле не верю, давай на фоне монитора или с бумажкой с написанным ником http://s017.radikal.ru/i404/1111/1a/899211199e2c.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1111/3d/2363740d72df.jpg MrHero, ты чтоле не верю, давай на фоне монитора или с бумажкой с написанным ником иди себе на лбу напиши бокслэнд и сфоткайся,а то я тебе не верю Изменено 6 ноября 2011 пользователем MrHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я предложил тебе подтвердить, что ты - не твинк, ты сливаешься, кидаешь левых фоток, ок. Твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) я предложил тебе подтвердить, что ты - не твинк, ты сливаешься, кидаешь левых фоток, ок. Твинк. я тебе тоже предложил написать на твоем прыщавом лбу бокслэнд и доказать что ты не кто-то там (твинк) Изменено 6 ноября 2011 пользователем MrHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения