feeltherain 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я тебе тоже предложил написать на твоем прыщавом лбу бокслэнд и доказать что ты не кто-то там (твинк) 1. У меня нет прыщей 2. Я попросил первым 3. Зассал? Короче, если сейчас не выложишь свою фотку с подтверждением, то ты - трус и твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 1. У меня нет прыщей 2. Я попросил первым 3. Зассал? Короче, если сейчас не выложишь свою фотку с подтверждением, то ты - трус и твинк. докажи что у тебя нет прыщей,зассал? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 вабабай с праздником курбан-байрам биратья! режь баранов и рюсских свиней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 докажи что у тебя нет прыщей,зассал? :blum: ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 вабабай с праздником курбан-байрам биратья! режь баранов и рюсских свиней! http://svpressa.ru/photo/17621-18.jpg http://svpressa.ru/photo/17621-19.jpg Всем куран-байрам посоны! http://joyreactor.ru/pics/post/Р±РѕСЏРЅ-45884.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем здоровья и счастья. У меня сегодня отличное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 вабабай с праздником курбан-байрам биратья! режь баранов и рюсских свиней! а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Совсем уже обнаглели..... http://news.rambler.ru/11693650/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 в конте увидел: Apple iPod nano 6 Хочешь получить Apple iPod nano 6 БЕСПЛАТНО? Скопируй на свою стену фото, путем нажатия на "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", собери 60 сердечек. Как только будет собрано 60 сердечек. Отправить сообщение администратору.И ты будешь иметь возможность получит Apple iPod nano 6 чо думаете прокаааатит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я ведь щас поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Парниши, киньте мне гайд хороший, где определить какой привод стоит в слимке, по коробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 лучше бы свиней резали рузке свиней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят, активация MW3 какого числа? Ночью 8 ? (00:00). Или это только Стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Пасаны, пасаны. Завтра на пека выходит мв3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Пасаны, пасаны. Завтра на пека выходит мв3 ? К сожалению здесь никто не играет на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 к нам завтра в универ приезжает путин, так что мы не учимся, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 к нам завтра в универ приезжает путин, так что мы не учимся, вот Путин надо писать с большой буквы. И чем это ваше учебное заведение заслужило такую честь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Путин надо писать с большой буквы. И чем это ваше учебное заведение заслужило такую честь? у нас лучшая в стране лаборатория по идентификации наркотиков, взрывчатки, ну и прочей таможенной мути, а вообще я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 falseа вообще я хз так и учат пропала баба в городе какаято, сначала все статусики ставили вконтактиках, потом пошли объявления по городу, причем безграмотные. теперь военную часть припахали на поиски как будто блин людей и не пропадало больше никогда все равно уже живой не найдут еще и группу создали надеюсь найдут обезглавленноеихнасилованное тело, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пропала баба в городе какаято, сначала все статусики ставили вконтактиках, потом пошли объявления по городу, причем безграмотные. теперь военную часть припахали на поиски как будто блин людей и не пропадало больше никогда все равно уже живой не найдут оптимизма у тебя хоть отбавляй :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 falseоптимизма у тебя хоть отбавляй :sm: ну а чо а потом еще пару тп так,же, в итоге новый маньяк, круто же в группе молитвы читают, йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 false ну а чо а потом еще пару тп так,же, в итоге новый маньяк, круто же в группе молитвы читают, йо это мегамен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 false ну а чо а потом еще пару тп так,же, в итоге новый маньяк, круто же в группе молитвы читают, йо хм, мегамена чота неслышно в послденее время, странно... :D опоздал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 не, он бы Веру в первую очередь ПОПЫТАЛСЯ БЫ похитить, но отхватил бы бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят если кто может инвайт презентовать на тапочки, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения